Cómo abrir y cerrar encuestas

Una vez que termines de diseñar la encuesta, crea un recopilador para enviarla o distribuirla. Los recopiladores controlan si la encuesta está abierta o cerrada para los encuestados.

Puedes verificar el estado de un recopilador en la sección Recopila respuestas de la encuesta:

EstadoDescripción
ABIERTOLa encuesta está abierta para los encuestados y se registran sus respuestas.
CERRADOLa encuesta está cerrada para los encuestados y las respuestas no se registran. Los encuestados que intentan ingresar a la encuesta ven un mensaje que indica que la encuesta ha sido cerrada.
SIN CONFIGURAREl recopilador no está completamente configurado. Haz clic en el nombre del recopilador para completar la configuración. Los recopiladores de invitación por correo electrónico se muestran como sin configurar hasta que envías o programas un mensaje de invitación.

Cómo abrir un recopilador

De forma predeterminada, cuando creas un recopilador, este está abierto. Siempre y cuando el estado de un recopilador sea ABIERTO, las personas podrán acceder a la encuesta por medio de este y enviar sus respuestas.

Puedes volver a abrir un recopilador en cualquier momento haciendo clic en el estado CERRADO. Hacer clic en el estado del recopilador permite abrir o cerrar la encuesta.

Si el recopilador se cierra automáticamente debido a que se cumplieron la fecha y hora de cierre o debido a que se establecieron límites en el número de respuestas que quieres recibir, necesitarás extender la fecha o la cantidad máxima de respuestas antes de poder volver a abrir el recopilador.

Cómo cerrar un recopilador

Al cerrar un recopilador se detiene la recopilación de respuestas para que puedas finalizar el análisis.

Para cerrar de forma manual un recopilador:

1. Ve a la sección Recopila respuestas de la encuesta.
  2. Haz clic en ABIERTO en la columna de estado para cambiarlo a CERRADO.
  3. Personaliza el mensaje de encuesta cerrada para los encuestados que intentan acceder a la encuesta.
  4. Haz clic en Cerrar recopilador.

Si tienes varios recopiladores en la encuesta, deberás cerrar cada uno de ellos por separado para dejar de recopilar respuestas por completo.

¡Sugerencia! Cierra automáticamente un recopilador configurando una fecha y hora de cierre o límites de respuestas. Puedes modificar estas configuraciones en cualquier momento para volver a abrir la encuesta.

Cómo editar el mensaje de encuesta cerrada

Cuando se cierra un recopilador, todas las personas que intentan acceder a la encuesta por medio de este verán una página que les indicará que la encuesta ha sido cerrada.

Puedes personalizar el mensaje de encuesta cerrada que aparece en la página cuando cierras manualmente un recopilador o cuando configuras una fecha y hora de cierre o límites de respuestas.

• Puedes guardar un mensaje de encuesta cerrada por recopilador. Si tienes varios recopiladores en tu encuesta, deberás personalizar el mensaje de encuesta cerrada para cada recopilador por separado.
  • El mensaje de encuesta cerrada solo puede escribirse en texto sin formato. En este momento, no es posible utilizar HTML para dar formato al mensaje de encuesta cerrada.

Una vez que se cierra el recopilador, ingresa a este y haz clic en CERRADO en la parte superior derecha de la página. En el menú desplegable, verás una opción para editar el mensaje de encuesta cerrada.

Cómo quitar nuestra marca en la página de encuesta cerrada

FUNCIÓN DE PAGO: La función para quitar la marca de SurveyMonkey en la página de encuesta cerrada solo está disponible en algunos planes de pago. Consulta si está disponible en tu plan.
  • Enlaces web e invitaciones por correo electrónico (solo en inglés): Verás la opción para quitar la marca de SurveyMonkey al editar el mensaje de encuesta cerrada. Haz clic en Vista previa para observar cómo verán los encuestados la página de encuesta cerrada.
  • Todos los recopiladores: Puedes quitar la marca de SurveyMonkey que es probable que aparezca como parte de la página de encuesta cerrada si estás usando la URL con marca blanca (research.net) en tu recopilador. Ve una vista previa de la página de encuesta cerrada copiando y pegando el enlace en tu navegador web después de cerrar la encuesta.