Pregunta de opción múltiple

La opción múltiple es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una respuesta de una lista definida de opciones.

Cómo crear una pregunta de opción múltiple

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Opciones múltiples en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. En el campo Respuestas, ingresa cada opción de respuesta.
  4. Configura las opciones adicionales.
  5. Haz clic en Guardar.

Opciones y ajustes

En las pestañas Editar, Opciones y Lógica, puedes personalizar aún más la pregunta de estas maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, obtén una vista previa y prueba el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados la verán.

¡SUGERENCIA! Si envías tu encuesta a través de una Invitación por correo electrónico, puedes insertar una pregunta de opción múltiple en tu correo electrónico para que los encuestados puedan responder con un solo clic.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Las preguntas de opción múltiple resultan fáciles de analizar ya que presentan un formato cerrado. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

La opción múltiple es un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar una respuesta de una lista definida de opciones.