Pregunta con menú desplegable

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú desplegable.

Si quieres mostrar las opciones de respuesta como botones o casillas de verificación, usa la pregunta de Opción múltiple.

Cómo crear una pregunta con menú desplegable

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Menú desplegable en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. En el campo Respuestas, ingresa cada opción de respuesta. Si la lista es larga, puedes copiar y pegar las opciones de respuesta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.

Opciones y configuraciones

Calificar esta pregunta (asignar valores en puntos)

Puedes valorar tu pregunta para convertir tu encuesta en un test. Más información: Tests

Opciones adicionales:

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, obtén una vista previa y prueba el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados la verán.

Los encuestados solo pueden seleccionar una respuesta de una pregunta con menú desplegable.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Resulta sencillo analizar las preguntas con menú desplegable, ya que solo permiten una respuesta. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de gráficas disponibles para esta pregunta.

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú.