Pregunta con menú desplegable

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una opción de respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú desplegable.

Si quiere mostrar las opciones de respuesta como botones de opción o casillas de verificación, use la pregunta de Opciones múltiples.

Crear una pregunta con menú desplegable

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastre y suelte Menú desplegable en la encuesta desde la sección GENERADOR de la página Diseñar encuesta.
  2. En el campo Respuestas, ingrese cada opción de respuesta. Si la lista es larga, puede copiar y pegar las opciones de respuesta.
  3. Configure las opciones adicionales.
  4. Haga clic en Guardar.
Opciones adicionales

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíe la encuesta, obtenga una vista previa y pruebe el diseño de la encuesta para ver la forma en que los encuestados verán la encuesta.

Los encuestados solo pueden seleccionar una respuesta de la pregunta con menú desplegable.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Resulta sencillo analizar las preguntas con menú desplegable, ya que solo permiten una respuesta. Puede crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de gráficos disponibles para esta pregunta.

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una opción de respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú desplegable.