El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú.

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Menú desplegable en la encuesta desde la sección Crea.
  2. En el campo Respuestas, ingresa cada opción de respuesta. Si la lista es larga, puedes copiar y pegar las opciones de respuesta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.

Puedes calificar tu pregunta para convertir tu encuesta en un test. Más información: Tests

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Los encuestados solo pueden seleccionar una respuesta de una pregunta con menú desplegable.

Resulta sencillo analizar las preguntas con menú desplegable, ya que solo permiten una respuesta. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.