Pregunta con menú desplegable

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú desplegable.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta con menú desplegable

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta Menú desplegable en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. En el campo Respuestas, ingresa cada opción de respuesta. Si la lista es larga, puedes copiar y pegar las opciones de respuesta.
  3. Configura las opciones adicionales.
  4. Haz clic en Guardar.

Opciones y ajustes

Calificar esta pregunta (habilitar el modo test)

Puedes valorar tu pregunta para convertir tu encuesta en un test. Más información: Tests

Opciones adicionales:

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Los encuestados solo pueden seleccionar una respuesta de una pregunta con menú desplegable.

Análisis de resultados

Ver ejemplos de resultados (solo en inglés) »

Resulta sencillo analizar las preguntas con menú desplegable, ya que solo permiten una respuesta. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

El menú desplegable es una pregunta cerrada, que permite a los encuestados elegir una respuesta de una lista de opciones que se presentan en el menú.