Agregar opciones de respuesta de forma masiva

Si necesitas agregar una gran cantidad de opciones de respuesta a una sola pregunta, puedes copiar y pegar una lista de una sola vez en lugar de agregar las opciones una por una.

Esta opción está disponible para cualquier tipo de pregunta, excepto las de cuadro de texto simple, cuadro para comentarios, información de contacto y valoración con estrellas. Para preguntas de matriz de menús desplegables o matriz/escala de valoración, solo puedes copiar y pegar opciones de filas, no opciones de columnas.

Para copiar y pegar opciones de respuesta:

1. Haz clic en la pestaña Diseña tu encuesta.
  2. Haz clic en una pregunta para editarla o agrega una pregunta nueva.
  3. En el modo Editar, haz clic en + Respuestas en cantidad, que se encuentra en la parte superior derecha de los campos de opciones de respuesta.
  4. Ingresa cada opción en líneas separadas.
  5. Haz clic en Guardar.

En la mayoría de los casos, las opciones de respuesta existentes se incluirán en el cuadro de texto y cualquier cambio que realices reemplazará las opciones de respuesta existentes al hacer clic en Guardar.

No obstante, si la pregunta cumple con alguna de las siguientes condiciones, las opciones de respuesta existentes no aparecen en el cuadro de texto Agregar respuestas en cantidad. Las nuevas opciones de respuesta ingresadas se agregarán después de las opciones de respuesta existentes:

• La pregunta ya recopiló respuestas
  • Las opciones de respuesta existentes tienen texto enriquecido o con formato HTML
  • La pregunta tiene una Lógica de exclusión de preguntas aplicada
  • La pregunta tiene un Cupo aplicado

Si quieres eliminar alguna de las opciones de respuesta originales, haz clic en ➖ a la derecha de la opción de respuesta que deseas eliminar.

¡SUGERENCIA! Copia y pega diversas preguntas a la vez Si ya escribiste muchas preguntas para tu encuesta, ahorra tiempo copiando y pegando las preguntas y respuestas de forma masiva. Más información: Cómo copiar y pegar preguntas