Los encuestados omiten las preguntas obligatorias

A medida que los encuestados completan una encuesta, registramos sus respuestas cada vez que hacen clic en el botón Siguiente para avanzar a una nueva página de la encuesta. Las preguntas que un encuestado no responde se marcan como omitidas en la sección Analizar resultados.

Incluso si realiza una pregunta de respuesta obligatoria, al analizar sus resultados puede ver que los encuestados han omitido la pregunta. Esto puede suceder de varias maneras:

La lógica de exclusión hizo avanzar al encuestado más allá de la pregunta

Si incluyó la Lógica de exclusión en el diseño de su encuesta, puede hacer que los encuestados avancen hacia las preguntas obligatorias. Aunque un encuestado nunca llegue a una pregunta debido a la lógica de exclusión, la pregunta aún aparecerá en su respuesta individual como omitida.

El encuestado salió de la encuesta anticipadamente

Si un encuestado sale de la encuesta antes de hacer clic en el botón Listo, tal vez nunca llegue a responder algunas de sus preguntas obligatorias.

El encuestado completó la encuesta antes de que usted agregara la pegunta obligatoria

Si agregó nuevas preguntas obligatorias a su encuesta después de que comenzó a recopilar respuestas, es posible que los primeros encuestados no hayan visto esas preguntas. Vea el registro de hora de sus primeras respuestas individuales para saber cuándo se registraron.

Cuando analice sus resultados, quizás vea que algunos encuestados omitieron las preguntas obligatorias. Es probable que el encuestado haya salido de la encuesta anticipadamente, que la lógica de exclusión haya hecho avanzar al encuestado más allá de la pregunta o que el encuestado haya completado la encuesta antes de que usted agregara la pregunta obligatoria.