Pregunta con cuadros de verificación

Los Cuadros de verificación son un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar varias respuestas de una lista definida de opciones.

Descripción general del video

Cómo crear una pregunta con cuadros de verificación

Para agregar este tipo de pregunta:

1. Arrastra y suelta los Cuadros de verificación en la encuesta desde la sección GENERADOR.
  2. Ingresa el texto de la pregunta.
  3. En el campo Respuestas, ingresa cada opción de respuesta.
  4. Configura las opciones adicionales.
  5. Haz clic en Guardar.

Opciones y ajustes

En las pestañas Editar, Opciones y Lógica, puedes personalizar aún más la pregunta de estas maneras:

Más información: Editar las preguntas

Comportamiento de la encuesta

Antes de que envíes la encuesta, revisa cómo los encuestados la verán en Vista previa.

Si les pides a los encuestados que respondan una cantidad o rango específico de opciones de respuesta, asegúrate de personalizar el mensaje de error para reflejar el requisito; así, los encuestados sabrán cómo responder la pregunta correctamente.

Análisis de resultados

Las preguntas de Cuadro de verificación resultan fáciles de analizar ya que presentan un formato cerrado. Puedes crear reglas de Filtrar y Comparar para desglosar los resultados de la encuesta y hay varios tipos de tablas disponibles para esta pregunta.

Los cuadros de verificación son un tipo de pregunta cerrada simple que les permite a los encuestados seleccionar varias respuestas de una lista definida de opciones.