Use filtros para clasificar las respuestas por grupos

Puede utilizar filtros para ordenar las respuestas en grupos, como departamento o país de residencia. Esto es particularmente útil si busca exportar resultados en función del grupo.

Las mejores dos formas de filtrar respuestas de la encuesta por un grupo determinado son por recopilador o por pregunta y respuesta:

Filtrar por recopilador
  1. Cree un recopilador para cada grupo. Asegúrese de asignar a cada recopilador un nombre único.
  2. Envíe la encuesta.
  3. Filtrar por recopilador para ver respuestas por grupo.
Filtrar por pregunta y respuesta
  1. Agregue una pregunta de múltiples opciones pidiéndoles a los encuestados que seleccionen un grupo. Por ejemplo, si usted enviará una encuesta a un distrito escolar, cree una pregunta que le pida a los encuestados que seleccionen su escuela en particular.
  2. Envíe la encuesta.
  3. Filtrar por pregunta y respuesta para ver las respuestas por pregunta elegida.

Solo puede crear un filtro con un plan BASIC, y puede crear filtros ilimitados con cualquier plan pago.

Puede utilizar filtros para ordenar las respuestas en grupos, como departamento o país de residencia. No obstante, en primer lugar, debe crear una pregunta en la que se les pida a las personas que seleccionen el grupo al cual pertenecen o crear un recopilador individual para cada grupo.