Usa filtros para clasificar las respuestas por grupos

Puedes utilizar filtros para ordenar las respuestas en grupos, como departamento o país de residencia. Esto es particularmente útil si buscas exportar los resultados en función del grupo.

Las dos mejores formas de filtrar las respuestas de la encuesta por un grupo determinado son por recopilador o por pregunta y respuesta:

Filtrar por recopilador
  1. Crea un recopilador para cada grupo. Asegúrate de asignar un nombre único a cada recopilador.
  2. Envía la encuesta.
  3. Filtra por recopilador para ver las respuestas por grupo.
Filtrar por pregunta y respuesta
  1. Agrega una pregunta de opción múltiple para pedirles a los encuestados que seleccionen un grupo. Por ejemplo, si estás enviando una encuesta a un distrito escolar, crea una pregunta en la que pidas a los encuestados que seleccionen su escuela.
  2. Envía la encuesta.
  3. Filtra por pregunta y respuesta para ver las respuestas según la opción elegida.
Puedes utilizar filtros para ordenar las respuestas en grupos, como departamento o país de residencia. No obstante, en primer lugar, debes crear una pregunta en la que se les pidas a las personas que seleccionen el grupo al cual pertenecen, o crear un recopilador individual para cada grupo.