Umfragebeantwortungsstatus

Sie finden die Gesamtzahl der Beantwortungen in der Registerkarte Übersicht Ihrer Umfrage. Als Umfragebeantwortung gilt das Absenden der Umfrage durch einen Befragten, egal ob er die Umfrage komplett oder nur teilweise beendet hat.

Beantwortungen werden in dem Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ in Ihrer Umfrage erfasst, wenn Befragte auf die Navigationsschaltflächen in der Umfrage klicken.

• Beantwortungen werden erfasst, wenn ein Befragter eine Seite der Umfrage beendet und auf die Schaltfläche Weiter klickt, um zur nächsten Seite zu gelangen.
  • Beantwortungen werden erfasst, wenn ein Befragter die Umfrage beendet und auf die Schaltfläche Fertig klickt.

Wenn ein Befragter auf „Weiter“ oder „Fertig“ klickt und eine erforderliche Frage oder eine Frage mit Validierung nicht ordnungsgemäß beantwortet hat, wird ihm eine Fehlermeldung angezeigt. Seine Beantwortung wird nicht erfasst, bis er die Frage beantwortet und wieder auf „Weiter“ und „Fertig“ klickt und die Seite erfolgreich absendet.

Status einzelner Beantwortungen

In der Registerkarte Einzelne Beantwortungen Ihrer Umfrageergebnisse hat jede Beantwortung einen der folgenden Status:

Status
Beschreibung
BeendetDer Befragte hat alle erforderlichen Fragen, die ihm angezeigt wurden, beantwortet und hat auf der letzten Seite der Umfrage auf „Fertig“ geklickt.
UnvollständigDer Befragte hat mindestens eine Antwort eingegeben und hat auf mindestens einer Umfrageseite auf „Weiter“ geklickt, aber auf der letzten Seite der Umfrage nicht auf „Fertig“.
DisqualifiziertDer Befragte hat eine Antwortoption ausgewählt, die ihn aufgrund der Verzweigungslogik in der Umfrage disqualifiziert hat.
Über der QuoteMindestens eine Antwortoption des Befragten übersteigt die ausgewählte Quote.

Befragte mit beendeten Beantwortungen könnten aufgrund der Logik in Ihrem Umfrageentwurf erforderliche Fragen in der Umfrage übersprungen haben. Zu den beendeten Beantwortungen werden auch Befragte gezählt, die Fragen übersprungen haben, die nicht erforderlich waren.

TIPP! Während Beantwortungsstatus nicht in Exporten enthalten sind, können Sie Ihre Umfrageergebnisse filtern und zwar nach Beantwortungsstatus oder Vollständigkeit, um Ergebnisse nach Beantwortungsstatus zu exportieren.
Als Umfragebeantwortung gilt das Absenden der Umfrage durch einen Befragten, egal ob er die Umfrage komplett oder nur teilweise beendet hat. In der Registerkarte „Einzelne Beantwortungen“ Ihrer Umfrageergebnisse hat jede Beantwortung einen der folgenden Status: Beendet, Unvollständig, Disqualifiziert oder Über der Quote