Entdecken Sie Teams in Ihrem Unternehmen

BETA-FEATURE: Die Funktion zum Entdecken von Teams ist derzeit nur für Kunden mit einem PREMIUM Team- oder EXTRA Teamtarif verfügbar.

Mit der Funktion „Entdecken“ können Benutzer bestehende SurveyMonkey-Teams in ihrem Unternehmen finden. Primäre Administratoren können damit leichter Personen einladen, ihrem Team beizutreten.

Wechseln zu ...

So geht‘s

2 Qualifizierte primäre Administratoren steuern, ob ihr Team über die Funktion „Entdecken“ gefunden werden kann oder nicht

2 Qualifizierte Kolleginnen und Kollegen mit individuellem Konto können nach SurveyMonkey-Teams suchen, die in ihrem Unternehmen bereits bestehen, und den Beitritt beantragen.

2 Der primäre Administrator wird über die Anfrage der Kolleginnen bzw. Kollegen benachrichtigt und kann entscheiden, ob sie zum Team eingeladen werden oder nicht.

2 Genehmigte Kolleginnen und Kollegen erhalten eine Einladung, dem Team beizutreten. Falls nicht, können Sie nach anderen Teams suchen und den Beitritt dort beantragen oder ein neues Team bilden.

Funktion „Entdecken“ ein- oder ausschalten

In der Teamübersicht können primäre Administratoren steuern, ob ihr qualifiziertes Team über die Funktion „Entdecken“ von Kolleginnen und Kollegen mit der gleichen E-Mail-Domäne gefunden werden kann oder nicht.

Falls in Ihren Teamdetails „Entdecken“ nicht angezeigt wird, ist Ihr Team nicht qualifiziert.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Entdecken:

1. Wechseln Sie zu Mein Team.
  2. Klicken Sie unter „Teamdetails“ neben Entdecken auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie Ein, damit andere Benutzer mit der gleichen E-Mail-Domäne Ihr Team finden und den Beitritt beantragen können, oder Aus, um Ihr Team weiter verborgen zu halten.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Falls Sie „Entdecken“ auf Aus schalten und gleichzeitig Anfragen ausstehen, können Sie die Benutzer, die diese Anfragen eingereicht haben, weiterhin einladen, allerdings können Ihnen diese Benutzer keine Erinnerung senden.

Name oder Beschreibung des Teams aktualisieren

Ihr Teamname und die Teambeschreibung helfen Kolleginnen und Kollegen, Ihr Team als das für sie richtige Team zu identifizieren und den Beitritt zu beantragen. Sie können Name und Beschreibung jederzeit in der Teamübersicht aktualisieren.

Nach Teams suchen

DEMNÄCHST VERFÜGBAR: Bis jetzt können Sie noch nicht nach einem Team suchen und den Beitritt dort beantragen, allerdings kommt dies demnächst.

Um Teams in Ihrem Unternehmen zu finden, die bereits SurveyMonkey verwenden, können Sie in Mein Konto nach Teams suchen. Sie sehen dann qualifizierte Teams, für die die Funktion „Entdecken“ aktiviert ist und die Ihre Arbeits-E-Mail-Domäne mit Ihnen teilen.

Mithilfe von Teamname, Teambeschreibung und E-Mail-Adresse des primären Administrators können Sie ermitteln, welches Team für Sie richtig ist.

Beantragen, einem Team beizutreten

So suchen Sie nach verfügbaren Teams und beantragen, einem Team beizutreten:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Mein Konto.
  2. Wechseln Sie zum Abschnitt Kontodetails.
  3. Klicken Sie auf Nach Teams suchen. Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse Ihres Kontos zu bestätigen, bevor Sie fortfahren können. Falls Nach Teams suchen nicht angezeigt wird, ist Ihre E-Mail-Domäne oder Ihr Konto nicht qualifiziert, nach Teams zu suchen.
  4. Ermitteln Sie das Team, dem Sie beitreten möchten, und klicken Sie auf Teambeitritt beantragen.
  5. Falls Sie zustimmen, Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse mit dem primären Administrator des Teams zu teilen, klicken Sie auf Anfrage senden.

Der primäre Administrator erhält dann eine E-Mail mit der Aufforderung, Sie einzuladen oder Ihre Anfrage zu löschen. Ihre Kontodetails werden aktualisiert und zeigen den angeforderten Teamnamen und den Status Ausstehend an.

Sie können den Beitritt zu lediglich einem Team beantragen. Wenn Sie erneut auf Nach Teams suchen klicken, haben Sie folgende Optionen:

• Sie können die Anfrage abbrechen, um weiter zu suchen und eine Beitrittsanfrage zu einem anderen Team zu stellen.
  • Sie können dem primären Administrator eine Erinnerung senden. Sie können nur eine Erinnerung senden.
Anfrage genehmigt

Falls Ihre Anfrage, dem Team beizutreten, genehmigt wird, erhalten Sie eine E-Mail mit der Option Team beitreten. Falls Sie Ihr Konto lieber umwandeln, anstatt ein neues Konto für das Team zu erstellen, sollten Sie beachten, was zu erwarten ist, wenn Sie Ihr bestehendes Konto umwandeln.

Anfrage abgelehnt

Falls Ihre Anfrage, einem Team beizutreten, abgelehnt wird, können Sie zu Nach Teams suchen zurückkehren und eine Beitrittsanfrage zu einem anderen Team stellen.

Beitrittsanfragen für Ihr Team prüfen

DEMNÄCHST VERFÜGBAR: Bis jetzt können Sie Anfragen noch nicht prüfen, doch das kommt demnächst.

Qualifikation

Der primäre Administrator und Benutzer, die nach einem Team suchen, müssen eine bestätigte E-Mail-Adresse für ein Konto haben, die ihrem Unternehmen oder ihrer Arbeit zugeordnet ist. Das Team darf auch keine Zahlungsrückstände haben und muss eine Kreditkarte hinterlegt haben, um qualifiziert zu sein.

Wir führen eine Sperrliste mit E-Mail-Adressen, einschließlich öffentlich genutzter Domänen wie z. B. gmail.com, yahoo.com usw., die für die Funktion zum Entdecken von Teams nicht qualifiziert sind. Das SurveyMonkey-System enthält evtl. aber nicht alle möglichen öffentlich genutzten Domänen.

Warum bin ich nicht qualifiziert?

Nachstehend finden Sie einige häufige Gründe, warum Sie oder Ihr Team bzw. Benutzer, die nach Teams suchen, nicht für die Funktion „Entdecken“ qualifiziert sein könnten:

• Der primäre Administrator oder die Person, die sucht, benötigt eine bestätigte E-Mail-Adresse für ein Konto.
  • Ihre E-Mail-Adressdomäne ist eine öffentlich genutzte Domäne oder befindet sich auf unserer Sperrliste.
  • Die E-Mail-Adresse des primären Administrators oder der suchenden Person wurde als Spam gekennzeichnet oder ist gesperrt.
  • Die Abonnement-Verlängerung des Teams ist überfällig oder Ihre Zahlung wurde noch nicht verarbeitet.
  • Das Team hat keine aktuelle Kreditkarte hinterlegt.
  • Das Team hat Zahlungen über unsere Mobil-App oder den App-Store getätigt.
  • Das Team hat unbezahlte Überschreitungen.
  • Dem Team ist kein primärer Administrator zugewiesen.
  • Das Team speichert seine Daten in einem regionalen Rechenzentrum.
  • Das Team hat keinen PREMIUM Team- oder EXTRA Teamtarif.

Mit der Funktion „Entdecken“ können Benutzer bestehende SurveyMonkey-Teams in ihrem Unternehmen finden. Primäre Administratoren können damit leichter Personen einladen, ihrem Team beizutreten.