Seiten „Freigegebene Daten“

Sie können die Seiten „Freigegebene Daten“ nutzen, um Ihre Umfrageergebnisse freizugeben, ohne Personen Zugriff auf eine Umfrage in Ihrem Konto zu geben. Siehe Beispiel »

Die Seiten „Freigegebene Daten“ sind hilfreich, wenn Sie einfach Ihre Ergebnisse für jemanden freigeben möchten. Wenn Sie einen benutzerdefinierten Bericht erstellen und zusätzlichen Kontext zu Ihren Ergebnissen hinzufügen möchten, können Sie ein Ergebnis-Dashboard erstellen.

Wechseln zu …

Erstellen einer Seite „Freigegebene Daten“

Die Seiten „Freigegebene Daten“ zeigen benutzerdefinierte Diagramme an, wie Sie in dem Bereich Ergebnisse analysieren von Ihrer Umfrage angezeigt werden, wenn Sie den Link erstellen. Wenn Sie visuelle Veränderungen an den Diagrammen vornehmen, nachdem Sie eine Seite „Freigegebene Daten“ erstellt haben, wird diese sich nicht automatisch aktualisieren. Sie müssen dann eine neue Seite „Freigegebene Daten“ erstellen.

So erstellen Sie eine Seite „Freigegebene Daten“:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie oben rechts auf die Option Speichern unter.
  3. Wählen Sie den Link „Freigegebene Daten“.
  4. Passen Sie die Seiten „Freigegebene Daten“ in den Freigabeeinstellungen an.
  5. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  6. Klicken Sie auf den Titel einer Seite „Freigegebene Daten“, um die Seite in einer neuen Registerkarte zu öffnen.
Befragte können Ihren Link zu Seiten mit freigegebenen Daten als Lesezeichen speichern oder über die Zwischenablage kopieren und freigeben. Um eine geschützte Version Ihrer Ergebnisse freizugeben, schützen Sie Ihre Seite mit freigegebenen Daten mit einem Passwort.

Anpassen einer Seite „Freigegebene Daten“

Sie können die folgenden Informationen anpassen:

FreigabeeinstellungenBeschreibung
SeitentitelBearbeiten Sie den Titel, der oben auf der Seite „Freigegebene Daten“ angezeigt wird. Standardmäßig ist dies Ihr Umfragetitel.
BeschreibungSchreiben Sie eine Einleitung, um den Kontext zu Ihren Ergebnissen auf Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ zu beschreiben, und fügen Sie sie hinzu. Diese wird unter dem Titel oben auf der Seite angezeigt.
Beantwortungen zu offenen FragenFügen Sie Textbeantwortungen zu offenen Fragen Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ hinzu.
Datentrends und ErkenntnisseBei dieser Option wird eine Registerkarte Datentrends auf Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ integriert, auf der angezeigt wird, wie sich die Beantwortungen mit der Zeit verändert haben.
Einzelne BeantwortungenErlauben Sie den Betrachtern das Durchsuchen der Registerkarte Einzelne Beantwortungen, um zu erfahren, wie jeder Teilnehmer die gesamte Umfrage beantwortet hat.

Entfernen des SurveyMonkey-Brandings

Sie können das SurveyMonkey-Branding unten auf Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ ausblenden oder eine White-Label-URL verwenden.

Ausblenden des SurveyMonkey-Brandings

So entfernen Sie das SurveyMonkey-Branding von Ihrer Seite „Freigegebene Daten“:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der richtigen Seite „Freigegebene Daten“ und klicken Sie auf das Mehr-Symbol . daneben.
  4. Wählen Sie Freigabeeinstellungen verwalten aus.
  5. Wählen Sie Logo auf freigegebener Seite ausblenden.
  6. Klicken Sie auf Link abrufen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
Nutzung einer White-Label-URL

So verwenden Sie die White-Label-URL für Ihre Seite „Freigegebene Daten“:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der richtigen Seite „Freigegebene Daten“ und klicken Sie auf das Mehr-Symbol . daneben.
  4. Wählen Sie Freigabeeinstellungen verwalten aus.
  5. Klicken Sie auf Link abrufen.
  6. Klicken Sie auf Anpassen.
  7. Sie können mithilfe des Dropdownmenüs zwischen den beiden Domänen de.surveymonkey.com und www.research.net wählen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.

Kommentieren einer Seite „Freigegebene Daten“

Erhalten Sie Feedback und arbeiten Sie mit anderen zusammen, indem Sie Personen dazu einladen, auf Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ Kommentare zu hinterlassen.

Freigeben einer Seite „Freigegebene Daten“

Sie können einen Link zu Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ erhalten und Ihre Umfrageergebnisse für jeden freigeben. Wenn Ihre Umfrage noch offen ist und weitere Beantwortungen erfasst werden, wird die Seite „Freigegebene Daten“ innerhalb weniger Minuten automatisch aktualisiert, sobald neue Beantwortungen für Ihre Umfrage eingehen.

So geben Sie einen Link zu Ihrer Seite „Freigegebene Daten“ frei:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der Seite „Freigegebene Daten“, die Sie freigeben möchten, und klicken Sie darauf, sodass sich die Seite in einer neuen Registerkarte öffnet.
  4. Kopieren Sie den Link und teilen Sie Ihre Ergebnisse, wo Sie möchten.
TIPP! Wenn Sie zu einem Team gehören, können Sie Umfragen für Mitbearbeiter freigeben und ihnen Zugriff auf den Bereich „Ergebnisse analysieren“ in ihren eigenen Konten geben.

Zugriff auf eine Seite „Freigegebene Daten“ einschränken

Sie können den Zugriff auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“ einschränken, indem Sie ein Passwort hinzufügen oder die Freigabeoption deaktivieren.

Passwortschutz hinzufügen

Sie können Ihre Seite „Freigegebene Daten“ mit einem Passwort schützen. Jeder, mit dem Sie den Link teilen, muss dann dieses Passwort eingeben, um darauf zuzugreifen. Sie können das Passwort jederzeit ändern. Nutzer, für die Sie zuvor die Seite „Freigegebene Ergebnisse“ freigegeben haben, werden aufgefordert, dass neue Passwort einzugeben, wenn sie den Link aufrufen oder ihren Browser aktualisieren.

So entfernen Sie den Passwortschutz von Ihrer Seite „Freigegebene Daten“:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der richtigen Seite „Freigegebene Daten“ und klicken Sie auf das Mehr-Symbol . daneben.
  4. Wählen Sie Freigabeeinstellungen verwalten aus.
  5. Wählen Sie Eingeschränkt neben Zugriff aus.
  6. Geben Sie ein Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf Link abrufen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.
Deaktivieren der Freigabe

Wenn Sie nach der Freigabe einer Seite „Freigegebene Daten“ den Zugriff darauf begrenzen müssen, können Sie ein Passwort hinzufügen oder die Freigabe deaktivieren. Nutzer, für die Sie zuvor das Dashboard freigegeben haben, können nun nicht mehr auf die Seite „Freigegebene Daten“ zugreifen, wenn sie den Link aufrufen oder ihren Browser aktualisieren.

So deaktivieren Sie die Freigabe:

1. Wechseln Sie in Ihrer Umfrage in den Bereich Ergebnisse analysieren.
  2. Klicken Sie auf der linken Seitenleiste auf Ç Freigegebene Daten.
  3. Suchen Sie nach der richtigen Seite „Freigegebene Daten“ und klicken Sie auf das Mehr-Symbol . daneben.
  4. Wählen Sie Freigabelink deaktivieren.

Erstellen Sie Seiten „Freigegebene Daten“, um Ihre Umfrageergebnisse und Diagramme online freizugeben. Sie können steuern, wer auf Ihre Seite „Freigegebene Daten“ zugreifen kann und welche Daten Sie einbeziehen möchten.