Zahlungsarten

Die Zahlungsarten, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen von Ihrem Tariftyp und dem Land der Abrechnung ab. Eine Liste aller Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sehen Sie nach Auswahl des Landes auf der Zahlungsvorgangsseite von SurveyMonkey. Wir bieten aktuell die folgenden Zahlungsarten an:

Zahlungsart
Verfügbarkeit
So führen Sie die Zahlung durch
Kredit- oder DebitkarteAlle Länder (außer Brasilien): Alle Tarife

Jetzt bezahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Kredit- oder Debitkarte. Siehe Kartentypen: Kreditkartenzahlungen

Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.

Überweisung oder BankeinzahlungAlle Länder: Jahrestarife

Jetzt bezahlen: Nicht verfügbar

Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.

ScheckVereinigte Staaten von Amerika: Jahrestarife

Andere Länder: PLATINUM- oder Enterprise-Tarife

Jetzt bezahlen: Nicht verfügbar

Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.

ÜberweisungBestimmte Länder (außer USA): Jahrestarife

Jetzt bezahlen: Nicht verfügbar

Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Überweisung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.

PayPalBestimmte Länder (außer USA): PLUS- und GOLD-Tarife

Jetzt bezahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite PayPal. Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet. Dort können Sie die Zahlung abschließen. Weitere Informationen: PayPal-Zahlungen

Zahlung auf Rechnung: Nicht verfügbar

SEPA-LastschriftNiederlande, Spanien und Österreich: alle Tarife

Jetzt bezahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite SEPA-Lastschrift.

Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Rechnung, gehen Sie zur Registerkarte Abrechnungsdetails und klicken Sie auf „Rechnung bezahlen“.

LastschriftDeutschland: Alle Tarife

Jetzt bezahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Lastschrift.

Zahlung auf Rechnung: Nicht verfügbar

Zahlungsart ändern: Wenn Sie von einem kostenpflichtigen Tarif auf einen höheren kostenpflichtigen Tarif (wie GOLD oder PLATINUM) wechseln, können Sie die Zahlungsart auf der Zahlungsvorgangsseite nicht ändern. Für eine solche Änderung nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Jetzt bezahlen oder Zahlung auf Rechnung

Zahlungsart
Beschreibung
Jetzt bezahlen

Wenn Sie auf der Zahlungsvorgangsseite eine Zahlungsart zum sofortigen Bezahlen auswählen, geben Sie Ihre Zahlungsinformationen auf der Zahlungsvorgangsseite ein und übermitteln Ihre Zahlung.

Wenn die Zahlung erfolgreich verläuft, erhält Ihr Konto umgehend ein Upgrade und Sie können mit der Nutzung von Funktionen des PRO-Tarifs beginnen.

Zahlung auf Rechnung

Die Zahlung auf Rechnung ist nur bei Jahrestarifen möglich.

Wenn Sie auf der Zahlungsvorgangsseite eine Zahlungsart für die Zahlung auf Rechnung auswählen, senden wir Ihnen per E-Mail eine Rechnung, damit Sie die Zahlung abschließen können. Klicken Sie in der E-Mail auf „Zahlung durchführen“, um die Rechnung zu öffnen. Sie können auch über die Registerkarte Abrechnungsdetails die noch nicht bezahlten Rechnungen abrufen.

Die Rechnung können Sie mit jeder der auf der Rechnung aufgeführten Zahlungsarten begleichen. Eine Anleitung hierzu findet sich direkt auf der Rechnung.

Das Upgrade für Ihr Konto erfolgt, sobald wir Ihre Zahlung empfangen und verarbeitet haben. Es kann daher einige Tage dauern, bis Sie Zugriff auf die PRO-Funktionen haben. Wenn Sie umgehend Zugriff auf die PRO-Funktionen benötigen, klicken Sie auf der Rechnung auf „Jetzt bezahlen“, um per Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen.

Wenn Sie auf der Zahlungsvorgangsseite „Überweisung“ ausgewählt hatten, können Sie die Rechnung nur per Überweisung, nicht aber per Kredit- oder Debitkarte bezahlen.

TIPP! Anhand der Zahlungsart, die Sie auf der Zahlungsvorgangsseite auswählen, wird festgelegt, wie die Laufzeit Ihres Kontos automatisch verlängert wird.

Unterstützte Währungen

In welcher Währung die Belastung erfolgt, ist abhängig vom Rechnungsland, in dem die Zahlungsart ihren Sitz hat. Bevor Sie eine Zahlung abschließen, wird Ihre Abrechnungswährung klar und deutlich über der Schaltfläche „Bestätigen“ oder „Zahlen“ angezeigt. Weitere Informationen: Abrechnungswährung

Bestellungen

Sie können Ihrer Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Bestellungen sind jedoch keine gültige Zahlungsform. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie mittels einer der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten bezahlen. Weitere Informationen: Bestellungen

Probleme bei der Zahlung

Wenn Ihre Zahlung nicht erfolgreich war oder von Ihrer Bank zurückgebucht wurde, wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, um die Abbuchung zu genehmigen, und wiederholen Sie dann die Zahlung. Bei Problemen mit der Kreditkarte siehe: Kreditkartenzahlungen

SurveyMonkey-Abrechnungsinformationen

Zahlungsarten, Anweisungen und die Bankverbindungsdaten für SurveyMonkey stehen direkt auf Ihrer Rechnung. Führen Sie die Zahlung bitte entsprechend den Angaben auf Ihrer Rechnung aus. Falls Sie zu Buchhaltungszwecken weitere geschäftliche Informationen benötigen, siehe: Kontaktinformationen für Zahlungen

Die Zahlungsarten, die Ihnen zur Verfügung stehen, hängen von Ihrem Tariftyp und dem Land der Abrechnung ab. Eine Liste aller Ihnen zur Verfügung stehenden Zahlungsarten sehen Sie nach Auswahl des Landes auf der Zahlungsvorgangsseite von SurveyMonkey.