Zahlungsarten

Welche Zahlungsarten Sie verwenden können, hängt vom Abrechnungsland und dem Gegenstand Ihres Einkaufs ab. Für jeden Einkauf sehen Sie die verfügbaren Zahlungsarten entweder auf der Zahlungsvorgangsseite oder auf Ihrer Rechnung. Wählen Sie dazu lediglich Ihr Abrechnungsland aus.

Kredit- oder Debitkarte

Die Verwendung einer Kredit- oder Debitkarte stellt eine einfache Möglichkeit dar, beliebige Tarife zu bezahlen, und sie steht in jedem Land zur Verfügung. Wir unterstützen verschiedene Kartentypen.

• Jetzt zahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Kredit- oder Debitkarte aus.
  • Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie Rechnung auf der Zahlungsvorgangsseite aus und bestätigen Sie Ihre Abrechnungsdetails. Danach wechseln Sie zu Ihrem Transaktionsverlauf und klicken auf Rechnung bezahlen, um die Rechnung per Karte zu begleichen.
SEPA (Lastschrift):

Sie können alle Tarife per Lastschrift bezahlen. Das Lastschriftverfahren ist in ganz Europa weit verbreitet. In den Vereinigten Staaten von Amerika steht diese Zahlungsart dagegen nicht zur Verfügung.

• Jetzt bezahlen: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite SEPA (Lastschrift) in der EU bzw. Lastschrift im Vereinigten Königreich.
  • Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie auf der Zahlungsvorgangsseite Rechnung aus, wechseln Sie dann zu Ihrem Transaktionsverlauf und klicken Sie auf Rechnung bezahlen, um die Zahlung per SEPA oder per Lastschrift vorzunehmen.
Überweisung oder Bankeinzahlung

Wenn Sie einen Jahrestarif erwerben, können Sie in allen Ländern mit Ausnahme von Ägypten per Überweisung oder Bankeinzahlung bezahlen.

• Jetzt bezahlen: Sie können Ihre Bankdaten auf der Zahlungsvorgangsseite nicht angeben. Stattdessen müssen Sie auf Rechnung bezahlen.
  • Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie Rechnung auf der Zahlungsvorgangsseite aus und bestätigen Sie Ihre Abrechnungsdetails. Danach wechseln Sie zu Ihrem Transaktionsverlauf und klicken auf Rechnung bezahlen. Unsere Bankdaten und eine Anleitung zur Vornahme der Zahlung finden Sie auf der Rechnung.
Scheck

Wenn Sie Ihren Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika haben, können Sie Jahrestarife per Scheck bezahlen. Außerhalb der USA ist die Möglichkeit, eine Rechnung per Scheck zu bezahlen, nur für einige Tarife und Länder verfügbar.

• Jetzt bezahlen: Die Option ist nicht verfügbar. Stattdessen müssen Sie auf Rechnung bezahlen.
  • Zahlung auf Rechnung: Wählen Sie Rechnung auf der Zahlungsvorgangsseite aus und bestätigen Sie Ihre Abrechnungsdetails. Danach wechseln Sie zu Ihrem Transaktionsverlauf und klicken auf Rechnung bezahlen. Unsere Adresse und eine Anleitung zur Vornahme Ihrer Zahlung finden Sie auf der Rechnung.
PayPal

Sie können in einigen Ländern alle Tarife per PayPal bezahlen. In den USA steht PayPal als Zahlungsart nicht zur Verfügung.

• Jetzt bezahlen: Wählen Sie PayPal auf der Zahlungsvorgangsseite aus und tragen Sie die Abrechnungsdaten ein. Sie werden auf die PayPal-Website weitergeleitet. Dort können Sie die Zahlung abschließen. Bei Verwendung dieser Zahlungsart empfehlen wir Ihnen, unseren Artikel zur Zahlung per PayPal zu lesen, dem Sie weitere Informationen entnehmen können.
  • Zahlung auf Rechnung: Bitte wählen Sie die Rechnungsoption auf der Zahlungsvorgangsseite nicht aus. Sie müssen PayPal auf der Zahlungsvorgangsseite auswählen, da eine Zahlung auf Rechnung per PayPal nicht möglich ist.

Zahlungen vornehmen

Jetzt bezahlen

Suchen Sie oben die gewünschte Zahlungsart heraus und prüfen Sie, ob Sie sie zur sofortigen Zahlung verwenden können. Dann geben Sie Ihre Zahlungsdaten auf der Zahlungsvorgangsseite ein und senden Ihre Zahlung. Danach ist Ihr Konto startklar!

Zahlung auf Rechnung

Prüfen Sie, ob die von Ihnen gewünschte Zahlungsart die Möglichkeit der Zahlung auf Rechnung bietet. Ist dies der Fall, dann wählen Sie diese Option auf der Zahlungsvorgangsseite aus und tragen Sie Ihre Zahlungsdaten ein. Sie erhalten dann von uns eine E-Mail mit der für die Zahlung erforderlichen Rechnung. Klicken Sie in der E-Mail auf „Zahlung leisten“ oder öffnen Sie die Rechnung über die Registerkarte „Transaktionsverlauf“. Zahlungsarten und eine Anleitung zur Vornahme Ihrer Zahlung finden Sie direkt auf der Rechnung.

TIPP! Jede Zahlungsart hat eine andere Bearbeitungsdauer, die Einfluss darauf hat, wann genau Sie Zugriff auf die kostenpflichtigen Features Ihres Kontos erhalten.

Unterstützte Währungen

In welcher Währung die Belastung erfolgt, ist abhängig vom Land der Rechnungsstellung, in dem die Zahlungsart eingesetzt wird. Bevor Sie eine Zahlung abschließen, wird Ihre Abrechnungswährung über der Schaltfläche „Bestätigen“ oder „Bezahlen“ eindeutig angezeigt.

Bestellungen

Sie können Ihrer Rechnung eine Bestellnummer hinzufügen. Bestellungen sind jedoch keine gültige Zahlungsform. Um Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie mittels einer der auf der Rechnung aufgeführten akzeptierten Zahlungsarten bezahlen.

SurveyMonkey Audience

Beantwortungen in SurveyMonkey Audience können Sie mit Kredit- oder Debitkarte bezahlen. Alternativ können Sie mit Audience Credits eine Rechnung im Voraus bezahlen und das Guthaben dann zur Bezahlung einzelner Projekte nutzen. Sämtliche Angaben zur Bezahlung, den Zahlungsarten und Anschriften finden Sie direkt auf der Rechnung.

SurveyMonkey-Abrechnungsinformationen

Zahlungsarten, Anweisungen und die Bankverbindungsdaten für SurveyMonkey stehen direkt auf Ihrer Rechnung. Führen Sie die Zahlung bitte entsprechend den Angaben auf Ihrer Rechnung aus. Wenn Sie weitere Geschäftsangaben für die Buchhaltung benötigen, sehen Sie unter Kontaktinformationen für Zahlungen nach.

Die zur Verfügung stehenden Zahlungsarten richten sich nach dem Tariftyp, dem Abrechnungsland und Ihrem Einkauf. Bei jedem Einkauf wird nach Auswahl des Landes auf der Zahlungsvorgangsseite eine Liste aller zur Verfügung stehenden Zahlungsarten angezeigt.