Multiple-Choice-Frage

Multiple Choice ist ein einfacher geschlossener Fragetyp, bei dem Befragte eine Antwort aus einer vordefinierten Liste mit Antwortoptionen wählen können.

Videoübersicht

Erstellen einer Multiple-Choice-Frage

So fügen Sie diesen Fragetyp hinzu:

1. Ziehen Sie Multiple Choice aus dem Abschnitt UMFRAGEERSTELLUNG in Ihre Umfrage.
  2. Geben Sie den Fragetext ein.
  3. Geben Sie in die Felder „Antworten“ jeweils eine Antwortoption ein.
  4. Konfigurieren Sie sämtliche zusätzlichen Optionen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Optionen und Einstellungen

Auf den Registerkarten Bearbeiten, Optionen und Logik können Sie die Frage folgendermaßen weiter anpassen:

Weitere Informationen: Bearbeiten von Fragen

Umfrageverhalten

Bevor Sie Ihre Umfrage versenden, sollten Sie mehrmals über Vorschau Ihren Umfrageentwurf anzeigen, um zu prüfen, wie die Umfrage für die Befragten aussieht.

TIPP! Wenn Sie Ihre Umfrage über eine E-Mail-Einladung versenden, können Sie möglicherweise in Ihre E-Mail eine Multiple-Choice-Frage einbetten, damit die Befragten mit nur einem Klick antworten können.

Analysieren der Ergebnisse

Beispielergebnisse anzeigen (nur auf Englisch) »

Multiple-Choice-Fragen sind einfach zu analysieren, da es sich um geschlossene Fragen handelt. Sie können Filter und Vergleichsregeln erstellen, um Ihre Umfrageergebnisse aufzuschlüsseln. Außerdem sind für diese Frage alle Diagrammtypen verfügbar.

Multiple Choice ist ein einfacher Typ einer geschlossenen Frage, bei dem Befragte eine Antwort aus einer vordefinierten Liste mit Antwortoptionen wählen können.