Befragte überspringen erforderliche Fragen

Wenn Befragte eine Umfrage ausfüllen, speichern wir ihre Beantwortungen jedes Mal, wenn diese auf die Schaltfläche Weiter klicken, um eine neue Seite der Umfrage aufzurufen. Fragen, die nicht beantwortet wurden, werden im Abschnitt „Ergebnisse analysieren“ als übersprungen gekennzeichnet.

Auch wenn Sie die Beantwortung einer Frage als erforderlich einstellen, erkennen Sie möglicherweise bei der Analyse der Ergebnisse, dass Befragte diese Frage übersprungen haben. Dieses Problem kann verschiedene Ursachen haben:

Verzweigungslogik lässt den Befragten die Frage überspringen

Wenn Sie beim Entwerfen der Umfrage Verzweigungslogik eingesetzt haben, werden für manche Befragte möglicherweise automatisch erforderliche Fragen übersprungen. Auch wenn ein Befragter aufgrund der Verzweigungslogik niemals zu dieser Frage kommt, wird die Frage bei den einzelnen Beantwortungen trotzdem als übersprungen angezeigt.

Befragter hat die Umfrage vorzeitig verlassen

Wenn ein Befragter die Umfrage abbricht, bevor er auf die Schaltfläche „Fertig“ geklickt hat, gelangt er vielleicht niemals zu Ihren erforderlichen Fragen.

Befragter hat die Umfrage ausgefüllt, bevor Sie die erforderliche Frage hinzugefügt haben

Wenn Sie bereits mit dem Erfassen von Beantwortungen begonnen haben und erst dann eine neue erforderliche Frage hinzufügen, haben die ersten Befragten diese Frage nicht gesehen. Sehen Sie sich den Zeitstempel der ersten einzelnen Beantwortungen an, um das Aufzeichnungsdatum zu erkennen.

Bei der Ergebnisanalyse fällt Ihnen möglicherweise auf, dass einige Befragte eine erforderliche Frage übersprungen haben. Befragte haben dann vielleicht die Umfrage abgebrochen oder durch Verzweigungslogik wurden die Befragten hinter diese Frage geleitet oder die Befragten haben die Umfrage ausgefüllt, bevor diese erforderliche Frage hinzugefügt wurde.