Herabstufung auf einen kostenlosen Tarif

Wenn Sie Ihre Zahlung hingegen um einige Wochen versäumen oder die automatische Verlängerung stornieren, wird Ihr Konto auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft. Damit Ihr kostenpflichtiger Tarif aktiv bleibt, muss Ihre Zahlung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum erfolgen.

Wechseln zu ...

Was geschieht mit meinen Umfragedaten?

Alle Ihre Umfragen und Beantwortungen werden bei einer Herabstufung in Ihrem Konto gespeichert. Um Umfragen mit kostenpflichtigen Features zu versenden oder alle Daten anzuzeigen oder zu exportieren, müssen Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durchführen.

Es ist nicht möglich, ein HIPAA-fähiges Konto oder ein Konto, das im Rechenzentrum in der Europäischen Union (EU) gesichert wird, herabzustufen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Abonnement verlängern, sodass wir Ihr Konto nicht schließen und alle Daten löschen.

Werden meine Umfragen auch weiterhin funktionieren?

Ja, aber beachten Sie, dass ein kostenloser Tarif nur über eine begrenzte Anzahl an Features verfügt. Wenn Ihr Konto auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft wird, werden einige kostenpflichtige Features in Live-Umfragen auch weiterhin funktionieren, aber mit Einschränkungen.

Wenn Sie neue Umfragen erstellen, können Sie sie nur mit den Features versenden, die in dem kostenlosen Tarif enthalten sind. Wenn Sie kostenpflichtige Features hinzufügen, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass Sie ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durchführen müssen, um Ihre Umfrage zu versenden.

Bei der Herabstufung auf einen kostenlosen Tarif können Einschränkungen auftreten:

Entwurfsbeschränkungen
  • Es gibt eine Beschränkung auf 10 Fragen pro Umfragen, wozu Text und Bilder gezählt werden. Wenn Sie Live-Umfragen mit mehr als 10 Fragen haben, werden wir keine der Fragen löschen, aber es können Bearbeitungsbeschränkungen auftreten.
  • Sie können nur Umfragen mit 10 oder weniger Fragen kopieren.
  • Sie können Fragen in Umfragevorlagen mit mehr als zehn Fragen nicht bearbeiten.
  • Sie können keine Logik zu Ihren Umfragen hinzufügen. Wenn bereits vorhandene Umfragen Logik verwenden, werden sie weiterhin funktionieren, sofern der Collector zum Zeitpunkt der Herabstufung geöffnet war.
Beschränkungen bei der Beantwortungserfassung
  • Es gilt eine Beschränkung auf drei Collectors pro Umfrage.
  • Sie können Collectors für bestehende Umfragen, die kostenpflichtige Features umfassen, nicht erneut öffnen.
  • Collectors, die bei der Herabstufung des Kontos geöffnet waren, werden weiterhin Beantwortungen erfassen und die Collector-Optionen bleiben bestehen, aber die letzte Seite der Umfrage wird auf die Standardseite zurückgesetzt.
  • Sie können für das gesamte Konto nur 50 Beantwortungen löschen.
Beschränkungen bei der Analyse
Sicherheitsbeschränkungen
TIPP! Überprüfen Sie die Seite Angebote & Preise, um zu erfahren, welche Features in dem kostenlosen Tarif enthalten sind.

Was geschieht mit meinem Team?

Alle Konten im Team werden auf einen kostenlosen, individuellen Tarif herabgestuft und Team-Features werden nicht mehr verfügbar sein, nachdem das Konto des primären Administrators auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft wurde. Umfragen und Daten bleiben in den einzelnen Konten der Umfrageersteller gespeichert. Freigegebene Umfragen sind für andere jedoch nicht mehr verfügbar.

Führt der primäre Administrator ein erneutes Upgrade für das Konto durch, dann wird das Team nicht automatisch neu erstellt.

Wenn Sie Ihre Zahlung versäumen oder Sie die automatische Verlängerung vor Ihrem nächsten Abrechnungsdatum stornieren, wird Ihr Konto auf einen kostenlosen Tarif herabgestuft. Um Umfragen mit kostenpflichtigen Features zu versenden oder alle Daten anzuzeigen oder zu exportieren, müssen Sie wieder ein Upgrade auf einen kostenpflichtigen Tarif durchführen.