Handbuch zum Vergleich der klassischen und der neuen Analyse

Wenn Sie SurveyMonkey schon länger verwenden, ist Ihnen vermutlich die Neugestaltung unseres Analysefeatures aufgefallen. Dieses Vergleichshandbuch konzentriert sich auf die Neuerungen des Analysetools und erklärt, wo Sie die Tools und Funktionen finden, mit denen Sie vertraut sind.

Anzeigen von Beantwortungen

Klassische AnalyseNeue AnalyseAufgabe
1BeantwortungsübersichtFrageübersichtenZeigen Sie eine Übersicht Ihrer Beantwortungsdaten an.
2k. A.Datentrends NEU!Zeigen Sie an, wie viele Beantwortungen im Laufe der Zeit eingegangen sind.
3Beantwortungen durchsuchenEinzelne BeantwortungenZeigen Sie alle Antworten und Metadaten jedes einzelnen Befragten an und bearbeiten oder löschen Sie einzelne Beantwortungen.

Analysieren von Daten

Klassische AnalyseNeue AnalyseAufgabe
4Beantwortungen filtern+FILTERVerwenden Sie Filterregeln, um Ergebnisse nach Frage und Antwort, Collector, Vollständigkeit, Metadaten des Befragten oder Zeitraum zu filtern.
5Kreuztabellenantworten+VERGLEICHENVergleichen Sie die Antwortoptionen für eine Frage mit dem Rest der Umfrage.
6Benutzerdefinierte Berichte+ANZEIGENVerwenden Sie Anzeigeregeln, um bestimmte Fragen oder Seiten in der Ansicht auszublenden.
7k. A.Gespeicherte AnsichtenDurch die gleichzeitige Anwendung von Filter-, Vergleichs- und Anzeigeregeln erhalten Sie eine spezielle Ansicht Ihrer Daten. Anschließend können Sie die Ansicht zur späteren Referenz speichern, sodass Sie sie dann nicht erneut erstellen müssen.

Downloads und Exporte

Klassische AnalyseNeue AnalyseAufgabe
8Herunterladen von BeantwortungenAlle exportierenExportieren Sie Ihre Ergebnisse in den Formaten PDF, XLS (Excel), XLS+, CSV und SPSS.
9ZusammenfassungsberichtNur ÜbersichtsdatenExportieren Sie eine Übersicht Ihrer Daten im Format PDF, XLS (Excel) oder CSV.
10Alle erfassten BeantwortungenAlle AntwortdatenExportieren Sie die einzelnen Beantwortungen Ihrer Umfrage in den Formaten XLS (Excel), SPSS oder PDF.
11k. A.Alle einzelnen BeantwortungenExportieren Sie einzelne Beantwortungen in das PDF-Format.
12Frage herunterladenFragen-Übersichtsdaten exportierenLaden Sie die Übersicht einer einzelnen Frage in den Formaten PDF, CSV oder XLS (Excel) herunter.
13DownloadverlaufEXPORTEZeigen Sie die Exportdateien der letzten 14 Tage an und laden Sie sie herunter.

Benutzerdefinierte Diagramme

Klassische AnalyseNeue AnalyseAufgabe
14DiagrammeinstellungenAnpassenHiermit ändern Sie den Diagrammtyp, die Anzeigeoptionen und die Farben.
15Diagramm herunterladenDiagramm exportierenHiermit exportieren Sie ein benutzerdefiniertes Diagramm als PNG-Bilddatei.

Freigeben von Ergebnissen

Klassische AnalyseNeue AnalyseAufgabe
16Freigeben von BeantwortungenAlle freigebenHiermit teilen Sie Ihre Ergebnisse mit anderen auf einer öffentlich zugänglichen oder kennwortgeschützten gehosteten Website.
17k. A.FREIGEGEBENE DATENMehrere freigegebene Datenansichten mit jeweils eigener URL gleichzeitig bearbeiten und verwalten.
Wenn Sie bisher unser klassisches Analysetool verwendet haben, nutzen Sie diesen Leitfaden, um sich mit dem neuen Analysetool vertraut zu machen.