A integração da SurveyMonkey com o Microsoft OneDrive permite armazenar um arquivo de questionário ou de resultados no OneDrive. Você pode, então, compartilhar esse ativo da mesma maneira que qualquer outro arquivo no OneDrive.

Instale a integração em nosso Diretório de aplicativos. A configuração da integração está disponível apenas em inglês.

Você pode compartilhar arquivos .survey ou .results da mesma maneira que qualquer outro arquivo no OneDrive. No entanto, aquilo que a pessoa com a qual você está compartilhando pode ver ao abri-lo depende das permissões que ela tem no questionário na SurveyMonkey.

Se você compartilhar um arquivo .survey ou .results com alguém que seja um colaborador com acesso total na sua equipe da SurveyMonkey, essa pessoa terá acesso ao questionário ou aos resultados em sua própria conta da SurveyMonkey. Se você compartilhar o arquivo com alguém que não faz parte da sua equipe, os arquivos .survey serão abertos no modo de visualização e teste, e os arquivos .results serão abertos como uma página de dados compartilhados.

Para compartilhar um questionário ou resultados:

1. Instale a integração ao OneDrive.
  2. Escolha Questionários ou Questionários + respostas.
  3. Pesquise e selecione o questionário que deseja compartilhar com o OneDrive.
  4. Para compartilhar respostas, selecione um coletor ou escolha Selecionar tudo para selecionar todos os coletores.
  5. Clique em Selecionar uma pasta para escolher o local do OneDrive para salvar o questionário ou as respostas.
  6. Faça login no OneDrive para visualizar o questionário ou as respostas individuais no local em que você os salvou.
  7. Selecione os três pontos (...) ao lado de um questionário ou resposta para abri-lo e visualizá-lo na SurveyMonkey.

DICA! Você está criando um questionário para compartilhar com sua equipe da SurveyMonkey? Saiba como gerenciar permissões de visualização e edição.