Há muitas maneiras de adicionar imagens ao seu questionário. Você pode fazer upload de um arquivo JPG, GIF ou PNG, desde que o tamanho da imagem menor ou igual a 2 MB.

• Como adicionar imagens independentes (separadas das perguntas)
  • Como adicionar imagens ao texto de uma pergunta
  • Como adicionar uma imagem de plano de fundo
  • Como criar Testes A/B de imagem

DICA! Use o tipo de pergunta Opção de imagem para adicionar imagens como opções de resposta.

O arquivo pode ter até 2 MB. Se você precisar redimensionar uma imagem independente, será necessário fazê-lo em algum programa fora da SurveyMonkey.

A pergunta de Opção de imagem formata automaticamente suas imagens para que tenham uma boa resolução em computadores e dispositivos móveis.

Ao fazer upload de imagens, você pode adicionar texto alternativo (também conhecido como texto descritivo ou texto Alt) para torná-las acessíveis a todos os respondentes. Para que todo o seu questionário seja acessível, siga nossa Lista de verificação de questionários acessíveis.