A página “Resumo do questionário” mostra uma visão geral do layout do questionário, informações de coletores e dados de respostas. É possível acessar a página “Resumo do questionário” de duas maneiras:

• No questionário, clique na guia Resumo, na parte superior da página.
  • Na página Meus questionários ou na nova página inicial (versão beta), clique no título do questionário.

Na barra lateral esquerda, você verá um resumo geral de algumas configurações e recursos usados no layout:

• Quantidade de perguntas e páginas
  • Idioma do questionário
  • Tema
  • Se você adicionou um logotipo ou não
  • Se uma lógica foi adicionada ou não (de ramificação ou aleatorização)

O total de respostas mostra quantas respostas foram enviadas para o questionário. Se o questionário tiver respostas, clique no total de respostas para ir diretamente à seção “Analisar” e ver os resultados.

Mostra o status geral do questionário com base no layout e nos coletores. Veja abaixo uma descrição de quais condições do questionário correspondem a cada status possível.

• RASCUNHO
  • NÃO CONFIGURADO
  • ABERTO
  • FECHADO

Uma lista completa dos coletores criados é exibida abaixo do “Total de respostas” e do “Status geral do questionário”. Aqui você pode ver informações mais detalhadas sobre cada coletor:

• Status (ABERTO, RASCUNHO ou FECHADO)
  • Data de criação
  • Quantidade de respostas coletadas

Clique no título do coletor para abri-lo.

Abaixo da lista de coletores está o gráfico de “Tendências dos dados”, que mostra quando você recebeu as respostas. Nele, você pode ver como o progresso da taxa de resposta com o tempo.