Posso combinar questionários ou os resultados de questionários?

Não é possível combinar dois layouts de questionário ou os resultados de dois questionários diferentes.

O que você pode fazer é criar vários coletores para um questionário. Os resultados de cada coletor são combinados na seção “Analisar resultados” do questionário para que você possa visualizar e exportar todos os resultados do questionário.

Não é possível combinar os resultados de dois questionários diferentes, mesmo se o layout deles for idêntico ou uma cópia exata do outro. Se você precisar combinar os dados de dois questionários diferentes, exporte os dados de cada um deles e tente combinar os arquivos no Excel.