Como encontrar um questionário

Preciso responder a um questionário.

Para responder a um questionário on-line, você precisa do link ou URL do questionário. Entre em contato com o criador do questionário ou com a pessoa que convidou você para responder ao questionário. Devido ao grande número de questionários no nosso site e por questões de privacidade, não podemos dar acesso a questionários.

Se você tem o link correto, mas não consegue acessar o questionário, leia mais sobre por que o link do questionário não está funcionando.

Para responder a um questionário do Contribute, faça login na sua conta Contribute.

Estou tentando encontrar um questionário que eu criei.

Para encontrar um questionário criado, inicie a sessão e acesse a página Meus questionários da sua conta. Use a barra de pesquisa para procurar o questionário pelo nome.

Caso não o encontre, confirme se você está conectado na conta correta. É possível que você tenha várias contas com o mesmo endereço de e-mail. Na página Esqueci a senha, podemos enviar uma lista de todos os nomes de usuário vinculados ao seu endereço de e-mail.

Estou tentando encontrar um questionário compartilhado comigo.

Quando alguém compartilha um questionário com você, esse questionário fica na página “Meus questionários”. Os questionários são classificados de acordo com a data da última modificação, portanto é possível que ele não esteja na primeira página. Use as pastas automáticas de questionários compartilhados para filtrar sua lista de questionários e encontrar o que está procurando.

Caso não encontre um questionário compartilhado com você, o proprietário do questionário pode ter removido seu acesso ao questionário. Entre em contato com a pessoa que compartilhou o questionário com você para perguntar se ela pode compartilhá-lo novamente.