Como copiar um questionário

A cópia de um questionário cria uma versão duplicada dele em sua conta. Assim, você não precisa começar do zero nem editar questionários anteriores enviados que já tenham respostas registradas.

Como criar uma cópia

Para copiar um questionário:

1. Clique em + Criar questionário no canto superior direito da sua conta.
  2. Escolha Copiar um questionário anterior.
  3. Navegue pelos questionários no menu. Clique em um título para visualizar as perguntas do questionário e os resultados anteriores.
  4. Ao encontrar uma que deseje copiar, clique em Copiar questionário, na parte inferior da pré-visualização.
  5. Clique no título do questionário para editar tanto ele quanto o nome alternativo.
  6. Edite o questionário. A versão copiada pode ser editada conforme o desejado, sem afetar o questionário original nem as respostas dele.

Informações adicionais

Ao criar uma cópia de um questionário, lembre-se de que: