Posso restringir o número de opções de resposta que o respondente pode selecionar?

Nos tipos de pergunta que permitem várias opções de resposta, linhas ou caixas de texto, é possível definir um intervalo ou limite de perguntas que devem ser obrigatoriamente respondidas. Para isso, torne uma pergunta obrigatória.

Não se esqueça de editar a mensagem de erro padrão para explicar quantas opções de resposta os respondentes podem ou devem selecionar.