Como formatar o texto

Ao elaborar um questionário, é possível usar um editor de texto com formatação para adicionar texto em negrito, sublinhado ou itálico e imagens, vídeos ou links. Alguns campos têm um editor avançado com mais opções de formatação.

As opções disponíveis no editor de texto com formatação variam de acordo com o tipo de pergunta e o campo. Para ver as opções disponíveis para um campo específico, clique diretamente no campo.

Para formatar um texto:

1. Vá até a seção Elaborar questionário.
  2. Clique ou selecione o texto de qualquer campo.
  3. Use a barra de ferramentas de formatação. Em alguns campos, é possível clicar em … para abrir o editor avançado.

Temas x Editor de texto com formatação

O recurso Temas permite aplicar formatação de texto em qualquer parte do seu questionário. O editor de texto com formatação permite editar o texto dos campos, um de cada vez.

É possível mudar o tamanho e o estilo da fonte em suas configurações de tema para controlar a formatação de texto em todo o questionário. Você também pode usar o editor de texto com formatação para ter mais opções de formatação ou substituir as configurações de fonte do tema de um campo de texto. Salve as suas alterações para ver a formatação aplicada pelo tema e pelo editor de texto com formatação no questionário.

A formatação de texto usando temas ou o editor de texto com formatação adiciona tags HTML que são contabilizadas nos limites de caracteres.

Palavras específicas em negrito no texto da pergunta

Em alguns temas básicos, o texto da pergunta está em negrito por padrão. Nesse caso, edite as configurações de fonte do seu tema e desmarque a opção Negrito em Texto da pergunta para aplicar negrito a palavras específicas da pergunta.

Códigos HTML compatíveis