Pergunta de upload de arquivo

Carregamento de arquivo

Faça login para ver se esse recurso está incluído no seu plano.

A pergunta Upload de arquivo permite aos respondentes anexar arquivos à resposta.

Visão geral do vídeo

Como criar uma pergunta de Upload de arquivo

Para adicionar uma pergunta de upload de arquivo:

1. Arraste e solte a pergunta Upload de arquivo da seção EDITOR no questionário.
  2. Digite o texto da pergunta.
  3. Ajuste as configurações das guias Editar e Opções.
  4. Clique em Salvar.

Configurações da pergunta

Na guia Editar, é possível ajustar as configurações específicas a seguir para a pergunta de Upload de arquivo.

Configuração
Descrição
Instruções para o respondenteInsira instruções adicionais para seu respondente. Elas aparecerão diretamente sob o texto da pergunta.
Tipos de arquivo permitidosSelecione os tipos de arquivo que deseja que a pergunta aceite. As perguntas de Upload de arquivo aceitam os seguintes tipos de arquivo:
  • PDF
  • DOC, DOCX
  • PNG
  • JPG, JPEG
  • GIF
Mensagem de validaçãoPersonalize a mensagem de erro que aparece quando alguém faz upload de um tipo de arquivo inválido ou um arquivo que exceda o limite de tamanho. Por padrão, a mensagem de erro indicará automaticamente os tipos de arquivo aceitos que você selecionou.

Outras opções

Na guia Opções, também é possível ajustar estas configurações:

Limites

Item
Limite
Tamanho máximo de arquivo aceito16 MB
Quantidade de perguntas de Upload de arquivo permitidas por questionário20
Espaço de armazenamento por contaIlimitado

Como gerenciar arquivos

Na seção “Analisar respostas”, é possível visualizar e gerenciar os arquivos carregados ao questionário.

• Visualizar um arquivo
  • Como fazer download de arquivos
  • Excluir um arquivo
  • Exportações
  • Páginas de dados compartilhados e painéis de resultados
  • Arquivos eliminados