Utenze, ruoli e autorizzazioni del team Enterprise

TEAM ENTERPRISE: questo articolo è rivolto ai team Enterprise. Se disponi di Team Advantage o Team Premier, consulta Utenze, ruoli e autorizzazioni del team.

La tua utenza e il tuo ruolo in un team controllano le autorizzazioni dell'account di cui disponi e le modalità di collaborazione con il tuo team.

Il tuo team Enterprise ha un numero predefinito di utenze di accesso avanzato e di utenze con autorizzazioni illimitate.

All'interno di queste due categorie di utenze, le assegnazioni di ruolo creano la struttura di collaborazione del team. Ecco le utenze e i loro vari ruoli:

UtenzaRuoloDescrizione
Accesso completoAmministratore principaleL'amministratore principale è responsabile della fatturazione, della gestione della libreria e dell'assegnazione dei ruoli.
Accesso completoAmministratoreGli amministratori ottengono la maggior parte delle autorizzazioni dell'amministratore principale, inclusa la possibilità di gestire divisioni, librerie e ruoli.
Accesso completoAmministratore divisioneGli amministratori divisione gestiscono le divisioni a loro assegnate, le persone all'interno delle divisioni e le librerie delle divisioni.
Accesso completoUtente con accesso avanzatoGli utenti con accesso avanzato possono creare e condividere indagini utilizzando tutte le funzioni e gli strumenti Enterprise, con accesso alle integrazioni a pagamento.
Con autorizzazioni limitateUtente con autorizzazioni limitateGli Utenti con autorizzazioni limitate hanno accesso a semplici funzioni di SurveyMonkey e possono creare indagini e visualizzare in anteprima il lavoro dei membri del team. I team Enterprise hanno utenze con autorizzazioni illimitate.
  • Legacy

Ecco una pratica guida comparativa tra le diverse funzioni disponibili per le utenze di accesso avanzato e con autorizzazioni limitate:

Creazione di indagini

Creazione di indaginiAccesso completoCon autorizzazioni limitate
Indagini illimitate
Domande illimitate10 domande per indagine
Domande avanzate (matrice, casella di commento, mappa dei clic, valutazione a stelle, test a/b, caricamento di file, ecc.)Tipi di domande essenziali
Logica (logica di salto, precompilazione delle risposte, randomizzazione, esclusione, quote, variabili personalizzate, ecc.)Impossibile aggiungere la logica
Logica avanzata (ramificazione avanzata*, precompilazione avanzata*)✅ *Impossibile aggiungere la logica
Indagini multilingue*✅ *Impossibile aggiungere il file di traduzione

Marchio

MarchioAccesso completoCon autorizzazioni limitate
Temi team
Temi premium e personalizzatiTemi standard
Colori grafici personalizzatiColori predefiniti del grafico
Nascondi il marchio (piè di pagina dell'indagine, dati condivisi, pagina chiusa)Marchio SurveyMonkey o Momentive
Aggiunta del logoImpossibile aggiungere il logo
Parte finale dell’URL personalizzataParte finale dell'URL generata in modo casuale
URL a etichetta biancaurl surveymonkey.com
Pagina finale dell'indagine (più ringraziamento personalizzato ed esclusione personalizzata)Pagina finale di SurveyMonkey o Momentive

Invio

Invio... Accesso completoCon autorizzazioni limitate
Invia tutte le volte che vuoi e senza limiti di risposta
Raccoglitori avanzati (invito via e-mail, incorporamento nel sito web, kiosk offline*, messaggio di testo*, codice QR, ecc.)✅ *Solo link al web
Ricorrenza indagineImpossibile generare automaticamente le indagini
Notifiche smartImpossibile attivare le e-mail
Integrazioni e accesso diretto alle APIImpossibile accedere

Analisi

AnalisiAccesso completoCon autorizzazioni limitate
Visualizza tutte le risposte
Esporta datiEsportazioni (eccetto SPSS)*, pagine di dati condivisi e dashboard
Regole e filtri illimitati sulle indagini di cui sei proprietarioApplica una regola alla volta
Regole e filtri illimitati sulle indagini condivise con teSola visualizzazione
Filtri combinatiImpossibile aggiungere filtri combinati
Visualizzazioni salvatePagine di dati condivisi e dashboard
Report a campi incrociatiPagine di dati condivisi e dashboard
Analisi avanzate (qualità della risposta, analisi dello stato d'animo, nuvola di parole, codifica, rilevanza statistica, ecc.)Grafici e tabelle di dati

* Puoi solo esportare le indagini create all'interno del tuo account o condivise da un altro utente con autorizzazioni limitate.

In collaborazione

In collaborazioneAccesso completoCon autorizzazioni limitate
Condividi e collabora alle indaginiVisualizza solo le indagini condivise dalle utenze con autorizzazioni limitateVisualizza solo le indagini condivise dalle utenze di accesso avanzato
Collaborare in gruppi di lavoroSola visualizzazione
Protezione con password (accesso alle indagini, dati condivisi, dashboard condiviso)Chiunque abbia il link può visualizzare
Ricevi indagini trasferiteNon è possibile passare a utenze con autorizzazioni limitate o ricevere trasferimenti
Kiosk offlineImpossibile scaricare le indagini off-line
Assistenza telefonicaSolo assistenza via e-mail

* Funzione aggiuntiva disponibile per le utenze di accesso avanzato a seconda del piano e delle impostazioni di amministrazione

Oltre alle funzioni di utenza di accesso avanzato, gli amministratori principali e gli amministratori possono fare di più per gestire il proprio team. Di seguito sono riportate importanti differenze tra i ruoli:

Amministratore principaleAmministratore
Aggiunta di elementi alla libreria del team
Visualizza il riepilogo del team
Visualizza e gestisci gli utenti
Invita gli utenti a unirsi al team
Assistenza continua da parte del Customer Success Manager
Visualizza l'attività del team
Gestisci i dati di fatturazioneSola visualizzazione
Gestisci credenziali di accesso e registrazioni con il controllo dell'accountGestisci utenti e invita utenti
Imposta le autorizzazioni predefinite per l'intero teamDipende dall'impostazione globale
Gestisci le impostazioni globali del teamSola visualizzazione, seleziona impostazioni

* Per ulteriori informazioni sugli amministratori divisione, consulta Divisioni

• Come posso modificare la mia utenza o il mio ruolo?
  • Come posso controllare lo stato della mia richiesta di utenza di accesso avanzato?
  • Posso richiedere un'utenza di accesso avanzato se sono già stato rifiutato?

Per gestire il tuo team Enterprise, devi essere un amministratore principale o un amministratore. Se sei un amministratori divisione, consulta la sezione Divisioni.

SUGGERIMENTO! Per ulteriori informazioni, consulta Gestione delle utenze nel tuo team Enterprise.

• Modifica delle utenze o dei ruoli
  • Modifica delle autorizzazioni di più utenti contemporaneamente
  • Modifica dell’amministratore principale
  • Come posso rivedere le richieste di utenze di accesso avanzato dal mio team?
  • Quante utenze di accesso avanzato posso assegnare?