Consolidamento degli account per Enterprise

Funzione Enterprise: il consolidamento dell'account è disponibile solo per gli account data center degli Stati Uniti.

Il tuo piano Enterprise ti consente di collaborare e organizzare gli utenti per reparto o progetto, tenere traccia dell'utilizzo dell'account e fornire al team l'accesso a funzioni di branding personalizzate. Scopri di più sulle impostazioni Enterprise.

Per iniziare, devi prima consolidare gli account del tuo team Enterprise.

• Glossario sul consolidamento degli account

L'amministratore principale dovrà invitare gli utenti ad accedere all'account Enterprise, inclusi sia i nuovi utenti che gli utenti con un account SurveyMonkey esistente. Ti consigliamo di spiegare al tuo team cosa deve aspettarsi durante il processo di consolidamento.

Ecco un modello di email che può aiutarti a spiegare la procedura:

• Modello di lettera

Se sei un amministratore principale o un amministratore, puoi invitare le persone a unirsi al tuo team e gestire le utenze esistenti dalla sezione Il mio team del tuo account .

Il mio team è il posto centrale in cui trovare le informazioni sul team.

1. Accedi con le informazioni dell'account fornite dal tuo specialista per l'avviamento.
  2. Clicca su Le mie indagini per visualizzare la navigazione principale.
  3. Clicca su Il mio team.

SUGGERIMENTO! Le istruzioni su come invitare utenti a utilizzare il tuo account Enterprise sono disponibili anche nella tua eGuida introduttiva.

Per invitare le persone a unirsi al tuo team tramite email:

1. Vai a Il mio team.
  2. Seleziona Aggiungi utenti.
  3. Scegli Invia un invito via email.
  4. Inserisci gli indirizzi email delle persone che desideri invitare. Inserisci più indirizzi separati da virgole o metti ciascun indirizzo email su una sola riga.
  5. Personalizza il messaggio email.
  6. Clicca su Invia inviti.

Puoi attivare una pagina di registrazione e condividerne l’URL per consentire alle persone di unirsi autonomamente al tuo team. Chiunque disponga del link può inserire il proprio indirizzo email per inviare a se stesso un invito.

Per creare una pagina di registrazione:

1. Vai a Il mio team.
  2. Clicca su Aggiungi utenti.
  3. Scegli Imposta la pagina di registrazione.
  4. Nel campo Numero massimo registrazioni, immetti un limite per quante persone possono registrarsi.
  5. Clicca su Salva e attiva.
  6. Copia il link e condividilo come preferisci.

SUGGERIMENTO! Visualizza e gestisci i diversi membri del tuo team, compresi i ruoli e lo stato in Gestisci utenti.

Per unirsi al team Enterprise, gli invitati devono accettare l'invito. SurveyMonkey si aprirà nel browser e richiederà di creare o convertire un account SurveyMonkey.

SUGGERIMENTO! Quando ti unisci al team Enterprise, nessun dato andrà perso e le indagini in tempo reale non verranno interrotte.

Clicca su Crea un account.

Segui la procedura per creare il tuo account, inclusa la configurazione di un nome utente, una password e le tue preferenze.

Clicca su Converti account.

Inserisci nome utente e password per accedere al tuo account.

Il tuo account è ora incluso nel nostro account SurveyMonkey Enterprise.

L'amministratore principale Enterprise dovrà fornire al proprio specialista dell'avviamento i dettagli dell'account per team.

Lo specialista dell'avviamento dovrà quindi ricevere l'approvazione dell'amministratore principale dell'account per team prima di trasferire il team nell'account Enterprise.

A quel punto potrai accedere al tuo account team Enterprise. Scopri di più sulle funzioni Enterprise.

Di seguito sono riportate domande comuni con potenziali soluzioni per risolverle.

• Cosa succede alle mie indagini e ai miei dati?
  • Posso consolidare il mio account se mi trasferisco in un altro data center? Ad esempio: vorrei spostare il mio account individuale (nel data center degli Stati Uniti) nel data center dell'UE.
  • Quanto tempo occorre per il consolidamento degli account?
  • Perderò dei dati durante il consolidamento?
  • Cosa succede alle indagini in tempo reale durante un consolidamento?

Se hai delle domande o se hai bisogno di ulteriore assistenza durante il processo di consolidamento, rivolgiti al tuo specialista dell'avviamento o al nostro team di assistenza.