SurveyMonkey Audience: impostazioni aggiuntive sul targeting

Al momento dell'acquisto di risposte con SurveyMonkey Audience, puoi personalizzare il tuo progetto e il tuo target in base alle tue esigenze. Puoi utilizzare alcune impostazioni aggiuntive:

• Domande di screening personalizzate: rendi il tuo pubblico di destinazione ancora più specifico aggiungendo fino a tre domande di screening.
  • Programma per dopo: programma il lancio della tua indagine con un mese di anticipo.
  • Esclusioni: impedisci la partecipazione ai rispondenti che hanno già risposto ad altre indagini create da te negli ultimi 100 giorni.

Non sai da dove cominciare? Scopri come acquistare risposte con SurveyMonkey Audience.

Rendi il tuo pubblico di destinazione ancor più specifico aggiungendo fino a tre domande di screening. Avrai bisogno di più risposte per raggiungere il tuo obiettivo.

Ipotizziamo ad esempio che tu voglia rivolgerti a proprietari di cani di piccola taglia. Scegli "ha un cane" nei tuoi criteri di targeting quando configuri il progetto SurveyMonkey Audience. Nel progetto d'indagine, puoi includere la seguente domanda di screening:

1. Di che taglia è il tuo cane?
    • Piccola
    • Media
    • Grande

I rispondenti che scelgono "Piccola" dovrebbero essere autorizzati a continuare l'indagine, mentre i rispondenti che scelgono "Media" o "Grande" dovrebbero essere esclusi, in quanto non soddisfano i criteri della tua indagine.

Per aggiungere domande di screening personalizzate:

1. Vai alla sezione Impostazioni opzionali .
  2. Attiva l'opzione Domande di screening personalizzate .
  3. Assicurati di aver aggiunto una domanda all'inizio dell'indagine. Consigliamo di utilizzare domande a scelta multipla o con caselle di spunta.
  4. Scegli la percentuale di persone che prevedi avranno i requisiti per partecipare alla tua indagine sulla base delle domande di screening che hai scelto di inserire. Questo è chiamato tasso di incidenza.

Seleziona una data e un'ora di raccolta delle risposte per il pubblico prescelto. Questo può aiutarti a individuare i rispondenti che si trovano in un fuso orario diverso o a inviare la tua indagine dopo il verificarsi di un evento specifico.

Puoi scegliere una data e un'ora fino a un mese nel futuro. Alla data selezionata, invieremo la tua indagine al tuo pubblico di destinazione. L'orario programmato si basa sul fuso orario impostato nel tuo account SurveyMonkey.

Per programmare il lancio della tua indagine:

1. Vai alla sezione Impostazioni opzionali .
  2. Attiva l'opzione Programma per dopo.
  3. Scegli la data e l'ora in cui desideri inviare l'indagine.

Le esclusioni ti aiutano a raccogliere nuove risposte da diversi panelist se stai rilanciando la tua indagine. Ecco due modi per escludere i panelist precedenti dalla partecipazione alla tua indagine.

Quando rilanci un'indagine tramite SurveyMonkey Audience, vengono automaticamente esclusi tutti i panelist che hanno già partecipato a questa indagine in passato. Basta creare un nuovo raccoglitore Audience per la stessa indagine per applicare le esclusioni.

Ecco come funziona: Supponiamo che invii l'indagine A per la prima volta. Se invii di nuovo l'indagine A un mese dopo, i panelist che in precedenza hanno partecipato all'indagine A vengono automaticamente esclusi. In questo modo, ottieni una nuova serie di risposte.

Impedisci ai panelist duplicati di partecipare a diverse indagini inviate in precedenza.

Ad esempio, se crei l'indagine B e hai bisogno di un nuovo gruppo di panelist. Prima di inviare l'indagine B, usa l'opzione Esclusioni nella pagina del calcolatore Audience e seleziona l'indagine A nel menu a tendina. A tutti i panelist che hanno partecipato all'indagine A non verrà inviata l'indagine B.

Per escludere i rispondenti dalle indagini che hai inviato tramite SurveyMonkey Audience:

1. Attiva l'opzione Esclusioni.
  2. Seleziona le indagini che desideri escludere.

SUGGERIMENTO! Se la tua indagine è stata inviata più di 100 giorni fa, non verrà visualizzata nel menu a tendina delle esclusioni. Contattaci per applicare le esclusioni d'indagine per tuo conto, quindi fornisci le seguenti informazioni:
- Titolo dell'indagine che desideri inviare.
- Criteri di targeting della nuova indagine.
- Titolo delle indagini inviate in precedenza: impediremo ai panelist che hanno già partecipato di partecipare alla tua nuova indagine.