Creazione di un raccoglitore Link al web per l’indagine

Il raccoglitore Link al web ti consente di condividere un link all'indagine e raccogliere le risposte. Puoi condividere il link all'indagine ovunque, ad esempio sui social media, in un'email (utilizzando il tuo client di posta elettronica) o stamparlo su una newsletter.

Per creare un Link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Scegli Invia le indagini come preferisci quindi Condividi un link all'indagine.
    1. Se hai già creato un raccoglitore e non vedi l'opzione, clicca su Aggiungi nuovo raccoglitore e seleziona Raccoglitore link al web.
  3. Scegli le opzioni del raccoglitore.
  4. (Facoltativo) Clicca su Personalizza per utilizzare una parte finale dell'URL personalizzatamodificare il dominio.
  5. (Facoltativo) Modifica il nickname del raccoglitore cliccando sull'icona a forma di matita; questo nickname non viene mostrato ai rispondenti.
  6. Copia il link all'indagine e incollalo dove preferisci. Il link funziona finché il raccoglitore è aperto; i raccoglitori Link al web sono aperti per impostazione predefinita.

Per impostazione predefinita, l'URL dell'indagine sarà simile a questo, con una serie di lettere e numeri alla fine:

https://it.surveymonkey.com/r/P58B9BX

SUGGERIMENTO! Scarica un codice QR per la tua indagine da stampare su opuscoli, volantini o poster.

L'URL del tuo raccoglitore Link al web è un link pubblico, il che significa che chiunque ne sia in possesso è in grado di accedere alla tua indagine e completarla. Anche i web crawler possono accedere ai link pubblici ma non indicizzeranno la tua indagine su un motore di ricerca.

Se desideri utilizzare un raccoglitore Link al web, ma non vuoi che il link sia reso pubblico, prendi in considerazione di proteggere la tua indagine mediante password.

A seconda del piano che hai, puoi creare una Parte finale dell'URL personalizzata o utilizzare l'URL a etichetta bianca per rimuovere il marchio SurveyMonkey dal link al web. Se personalizzi l’URL dopo aver inviato l’indagine, funzionerà sia il link originale che quello personalizzato.

Non puoi creare una parte finale dell'URL personalizzata se è attivata l'opzione del raccoglitore Ricorrenza.

Per impostazione predefinita, i raccoglitori Link al web registrano gli indirizzi IP. Tuttavia, queste informazioni non ti consentono di monitorare realmente i rispondenti. Puoi piuttosto aggiungere domande obbligatorie alla tua indagine per raccogliere informazioni che identifichino i rispondenti oppure puoi utilizzare le Variabili personalizzate.

In alternativa, puoi utilizzare un Invito via email al posto di un Link al Web per monitorare i rispondenti.

La copia di un link al web crea un nuovo link per condividere un'indagine precedente in un momento diverso o con nuovi rispondenti.

Per creare una copia di un raccoglitore Link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su ... a destra del raccoglitore Link al web che desideri copiare.
  3. Seleziona Copia raccoglitore.

Un nuovo link al web che inizia con Copia di viene aggiunto alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.

La maggior parte delle opzioni del raccoglitore personalizzate si applica al link al web copiato. Per rivedere e modificare le opzioni del raccoglitore prima di inviare l'indagine, seleziona Modifica raccoglitore dal menu a tendina con tre puntini dell'indagine.

• Opzioni del raccoglitore copiate