L'integrazione di SurveyMonkey con Workday ti consente di:
Quando colleghi Workday per la prima volta, il tuo amministratore Enterprise deve scegliere quali dati dei dipendenti portare in SurveyMonkey. Una volta configurata, puoi condividere questa connessione con l'organizzazione in modo che le persone con cui lavori possano utilizzarla immediatamente.
Collega il tuo account Workday a SurveyMonkey
Crea i tuoi elenchi di indagini utilizzando dati di Workday aggiornati invece di caricare manualmente i contatti. Verifichiamo il tuo elenco di dipendenti con gli ultimi dati di Workday sincronizzati per assicurarci che i dipendenti previsti ricevano l'indagine. Puoi rivolgerti al tuo pubblico solo con un raccoglitore e-mail.
Per rivolgerti al tuo pubblico di destinazione:
Aggiungiamo automaticamente i dati di Workday alle risposte alle indagini in modo che tu possa filtrare e analizzare facilmente i feedback. Una volta stabilita la connessione, colleghiamo i dettagli del pubblico selezionato direttamente alle risposte per farti risparmiare tempo.
Analizza i tuoi risultati:
Puoi Esportare i dati della tua indagine nel formato che preferisci.
Per disattivare il tuo account Workday:
Una volta disattivato il tuo account Workday, non potrai più creare nuovi raccoglitori e-mail o modificare quelli esistenti con attributi dei dipendenti.
Per attivare il tuo account Workday:
Quando riattivi il tuo account, tutte le tue configurazioni vengono ripristinate, consentendoti di riprendere la sincronizzazione con Workday.
Eliminando la tua connessione a Workday, vengono cancellate in modo permanente tutte le impostazioni salvate, comprese le credenziali e i token di accesso salvati. Poiché questa azione non può essere annullata, per riconnetterti in un secondo momento dovrai accedere nuovamente. L'eliminazione rimuove anche le preferenze personalizzate, come le impostazioni di condivisione e le selezioni degli attributi, che quindi dovrai riconfigurare.
Per eliminare la tua connessione a Workday:
I dati dei tuoi dipendenti vengono gestiti direttamente in Workday. I tuoi dati si sincronizzano ogni 24 ore e i cambiamenti apportati in Workday non si riflettono immediatamente nel tuo account SurveyMonkey.
Per richiedere l'eliminazione o l'esportazione dei dati dei dipendenti memorizzati nella rubrica di integrazione (ad esempio per soddisfare una richiesta relativa alla privacy o ai diritti sui dati), contatta l'assistenza clienti.
Per saperne di più sulla gestione dei dati e sulla privacy, consulta il nostro articolo del Centro assistenza sui Diritti alla privacy.