Il tuo account verrà declassato a un piano gratuito alla prossima data di fatturazione se annulli il rinnovo automatico o se hai una fattura non pagata per alcune settimane dopo la data di fatturazione. Per mantenere attivo il tuo piano a pagamento, effettua il pagamento prima della prossima data di fatturazione.

In caso di declassamento, il tuo account viene sospeso per 15 giorni, nel caso in cui il pagamento sia in ritardo. Dopo il periodo di proroga, le risposte aggiuntive ricevute da più di 60 giorni e che superano il limite di risposte impostate verranno eliminate.

Per visualizzare e mantenere l'accesso a tutte le tue risposte, passa a un piano a pagamento prima che vengano eliminate. Puoi andare alla sezione Le mie indagini per vedere quali indagini hanno risposte che superano il limite del piano.

Per ottemperare alle leggi sulla privacy dei dati, non è possibile declassare a un piano Basic gli account abilitati HIPAA o un account memorizzato nel data center dell'Unione Europea (UE). Assicurati di rinnovare il tuo abbonamento in modo da non chiudere il tuo account ed eliminare tutti i dati.

Sì, ma tieni presente che il piano gratuito e i piani a pagamento più economici potrebbero avere un insieme di funzioni diverso da quello che avevi prima. Quando il tuo account viene declassato, alcune funzioni a pagamento delle indagini attive continuano a funzionare, ma con restrizioni.

Quando crei nuove indagini, puoi inviarle solo con le funzioni disponibili del piano di cui disponi al momento. Se aggiungi ulteriori funzioni a pagamento, ti informiamo che devi passare a un piano diverso per inviare la tua indagine.

Potresti incorrere in restrizioni durante il declassamento a un piano gratuito o a un altro piano a pagamento:

  • Limitazioni di progettazione
  • Limitazioni relative ai raccoglitori
  • Limitazioni degli strumenti di analisi
  • Restrizioni di sicurezza

SUGGERIMENTO! Dai un'occhiata alla pagina Piani e prezzi per vedere quali funzioni sono disponibili con un piano gratuito.

Puoi aggiornare di nuovo il tuo account dalla pagina Piani e prezzi in qualsiasi momento. Se passi a un piano diverso da quello che avevi prima, le funzioni che puoi usare potrebbero essere limitate.

Ad esempio, se hai una funzione nella tua indagine disponibile solo con il piano PREMIER. Non potrai inviare di nuovo l'indagine a meno che non rimuovi la funzione o aggiorni di nuovo al piano PREMIER.

Quando ciò accade, ti mostreremo le funzioni che non sono più incluse nel tuo piano quando tenti di inviare l'indagine. Da lì puoi decidere di rimuoverle o passare a un piano che include tali funzioni.

Se un amministratore principale non effettua il rinnovo, gli utenti vengono rimossi dal team e tutti gli account vengono declassati a piani Basic (gratuiti).

Le indagini sono accessibili solo dall'account individuale di una persona e la condivisione delle indagini è disattivata.

In caso di declassamento, il tuo account viene sospeso per 15 giorni, nel caso in cui il pagamento sia in ritardo. Dopo il periodo di proroga, le risposte di 60 giorni o più che superano il limite di risposte dell'utente verranno eliminate in conformità alle nostre politiche di conservazione dei dati.

Se l'amministratore principale aggiorna di nuovo il suo account, il team non viene ricreato automaticamente; dovrà invitare di nuovo ogni utente a unirsi.