Creazione di un raccoglitore Link al web per l’indagine

ARTICOLO

Creazione di un raccoglitore Link al web per l’indagine

Il raccoglitore Link al web ti consente di condividere un link all'indagine e raccogliere le risposte. Puoi condividere il link all'indagine ovunque, ad esempio sui social media, in un'e-mail (utilizzando il tuo client di posta elettronica) o stamparlo su una newsletter.

Panoramica video

Creazione di un Link al web

Per creare un Link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Scegli Ottieni link al web. Se hai già un raccoglitore per la tua indagine, clicca su Aggiungi nuovo raccoglitore in alto a destra nell'elenco dei raccoglitori.
  3. Scegli le opzioni del raccoglitore.
  4. Modifica il nickname del raccoglitore cliccando sull’icona della matita nella barra grigio scuro in alto a sinistra della pagina; questo nickname non è visibile ai rispondenti.
  5. Copia il link all'indagine e incollalo dove preferisci. Il link funziona a condizione che il raccoglitore sia aperto; i raccoglitori Link al web sono aperti per impostazione predefinita.

Per impostazione predefinita, l'URL dell'indagine sarà simile a questo, con una serie di lettere e numeri alla fine:

https://it.surveymonkey.com/r/P58B9BX

SUGGERIMENTO! Scarica un codice QR per la tua indagine da stampare su opuscoli, volantini o poster.

I link al web sono link pubblici

L’URL del tuo raccoglitore Link al web è un link pubblico, il che significa che chiunque ne sia in possesso è in grado di accedere alla tua indagine e completarla. Anche i web crawler possono accedere ai link pubblici e potrebbero indicizzare la tua indagine su un motore di ricerca.

Se desideri utilizzare un raccoglitore Link al web, ma non vuoi che il link sia reso pubblico, prendi in considerazione di proteggere la tua indagine mediante password.

Opzioni del raccoglitore

A seconda del piano che hai, puoi creare una Parte finale dell'URL personalizzata o utilizzare l'URL a etichetta bianca per rimuovere il marchio SurveyMonkey dal link al web. Se personalizzi l’URL dopo aver inviato l’indagine, funzionerà sia il link originale che quello personalizzato.

Non puoi creare una parte finale dell'URL personalizzata se è attivata l'opzione del raccoglitore Ricorrenza.

Monitoraggio dei rispondenti all'indagine

Per impostazione predefinita, i raccoglitori Link al web registrano gli indirizzi IP. Tuttavia, queste informazioni non ti consentono di monitorare realmente i rispondenti. Puoi piuttosto aggiungere domande obbligatorie alla tua indagine per raccogliere informazioni che identifichino i rispondenti oppure puoi utilizzare le Variabili personalizzate.

In alternativa, puoi utilizzare un Invito via e-mail al posto di un Link al Web per monitorare i rispondenti.

Crea una copia di un link al web

FUNZIONE A PAGAMENTO: per copiare un raccoglitore Link al web, è necessario un piano a pagamento.

La copia di un link al web crea un nuovo link per condividere un'indagine precedente in un momento diverso o con nuovi rispondenti.

Per creare una copia di un raccoglitore Link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca su . accanto al raccoglitore Link al web che desideri copiare.
  3. Seleziona Copia raccoglitore.

Un nuovo link al web che inizia con Copia di viene aggiunto alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.

La maggior parte delle opzioni del raccoglitore personalizzate si applica al link al web copiato. Per rivedere e modificare le opzioni del raccoglitore prima di inviare l'indagine, seleziona Modifica raccoglitore dal menu a tendina con tre puntini dell'indagine.

• Opzioni del raccoglitore copiate