Le risposte a matrice scompaiono o vengono deselezionate automaticamente

Se l'opzione Classificazione forzata è attivata su una domanda del tipo Matrice/Scala di valutazione, la risposta precedente scompare se un rispondente tenta di selezionare la stessa opzione di colonna per una riga diversa. Questa impostazione obbliga i rispondenti a fornire una valutazione per ciascuna voce di riga in relazione alle altre.

Ti consigliamo di modificare il testo della domanda per indicare chiaramente ai rispondenti che non possono assegnare la stessa valutazione a più di un'opzione di riga.

Per disattivare questa funzione, modifica la domanda e deseleziona la Classificazione forzata.

Se stai partecipando a un'indagine e incontri questo problema, contatta la persona che ti ha inviato l'indagine per comunicargli che hai problemi a continuare a rispondere.