Come posso sapere che le mie risposte sono state registrate?

ARTICOLO

Come posso sapere che le mie risposte sono state registrate?

Le tue risposte vengono registrate ogni volta che clicchi sui pulsanti di navigazione dell'indagine, a condizione che non ricevi un errore durante l'invio della pagina.

• Le risposte vengono registrate quando clicchi sul pulsante Avanti e passi alla pagina successiva dell'indagine.
  • Le risposte vengono registrate quando clicchi sul pulsante Fine per terminare l'indagine e viene visualizzata la pagina finale dell'indagine.

Il creatore dell'indagine può aggiornare i nomi dei pulsanti - le tue risposte vengono ancora registrate.

Dopo aver completato un'indagine, la finestra del tuo browser potrebbe chiudersi oppure potrebbe portarti a una pagina web diversa. Questa impostazione è gestita dal creatore dell'indagine e non influisce sul fatto che le tue risposte siano state registrate o no.

Per ottenere una copia delle tue risposte, contatta il creatore dell'indagine.