Indagini ricorrenti

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Come funziona

La ricorrenza è un pratico sistema per condividere periodicamente la stessa indagine e raccogliere i dati nel tempo. Questa opzione del raccoglitore ti consente di risparmiare tempo creando automaticamente nuovi link al web, chiamati occorrenze, alla frequenza desiderata. L'aspetto interessante di questa opzione è che ti consente di filtrare facilmente i risultati in base ad ogni occorrenza per visualizzare come le persone hanno risposto in modo diverso nel tempo.

2 Progetta la tua indagine

2 Crea un raccoglitore Link al web

2 Attiva la ricorrenza nelle opzioni del raccoglitore

2 Ricevi notifiche via e-mail quando ogni nuovo link al web è pronto per essere condiviso con i rispondenti

2 Condividi il nuovo link

Pianificazione di una ricorrenza

Per creare una ricorrenza:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Aggiungi un raccoglitore Link al web.
  3. Dalle opzioni del raccoglitore, clicca su Ricorrenza e seleziona .
  4. Seleziona la frequenza di ripetizione della ricorrenza - giornaliera, settimanale, mensile o trimestrale.
  5. Scegli tutti gli altri dettagli della ricorrenza, ad esempio quando viene ripetuta, come viene determinata e quando termina.
  6. (Facoltativo) Modifica l'Indirizzo e-mail del promemoria.
  7. Rivedi il Riepilogo ricorrenza e clicca su Continua.
  8. Clicca su Salva nella finestra di conferma per tornare a Le mie ricorrenze.

Da Le mie ricorrenze, puoi impostare il resto delle opzioni del raccoglitore nel Modello o recuperare il link alla tua indagine nella Occorrenza.

• Che cosa fa "Ripeti per"?

Ricevimento del mio nuovo link al web

Puoi copiare il tuo nuovo link al web dall'e-mail di promemoria o dal raccoglitore nel tuo account.

Ogni nuovo link al web è chiamato Occorrenza. Ogni nome di occorrenza include un numero per distinguerle più facilmente.

Per ricevere il tuo nuovo link al web:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del tuo raccoglitore ricorrente. I raccoglitori con una ricorrenza sono contrassegnati con questa icona nell’elenco dei raccoglitori:
  3. Da Le mie ricorrenze, clicca sull'occorrenza a cui desideri accedere.
  4. Copia l’URL.
  5. Condividi il link.

E-mail di promemoria

Ti invieremo un'e-mail di promemoria ogni volta che viene creato un nuovo link al web.

L'e-mail viene inviata all'indirizzo specificato nel campo E-mail di promemoria durante la configurazione. Per impostazione predefinita, l'indirizzo e-mail del proprietario è già inserito in tale campo, ma può essere modificato. Ti consigliamo di inviare le e-mail di promemoria alla persona responsabile della condivisione del link all'indagine. L'e-mail di promemoria può essere inviata soltanto a una persona e non puoi personalizzarne il contenuto.

Modifica della ricorrenza

Modifica di una ricorrenza

Qualsiasi modifica apportata al modello della ricorrenza si rifletterà soltanto nelle occorrenze future.

Per modificare la tua ricorrenza:

1. Vai alla sezione Raccogli risposte della tua indagine.
  2. Clicca sul nome del raccoglitore ricorrente che desideri modificare. I raccoglitori con una ricorrenza sono contrassegnati con questa icona nell’elenco dei raccoglitori:
  3. Clicca sul nickname Modello per aprirlo.
  4. Apri le opzioni del raccoglitore e modifica le opzioni di ricorrenza.
  5. Clicca su Salva.
  • Chiusura di un'indagine
  • Assegnazione di nuovi nomi alle occorrenze

Analisi dei risultati

Per focalizzarti sui risultati di una specifica occorrenza nella sezione Analizza i risultati, puoi filtrare per raccoglitore.

Se desideri esportare i risultati, ti consigliamo di esportare i dati di tutte le risposte in formato XLS, in modo che tu possa facilmente ordinare e filtrare le risposte in base al raccoglitore.

Limitazioni

FunzioneLimitazione
Personalizzazione dei link all'indagineNon puoi creare URL con la parte finale personalizzata per i link al web in una ricorrenza. Se crei un URL con la parte finale personalizzata, l’opzione Ricorrenza viene automaticamente disattivata e viceversa.
Variabili personalizzateLe variabili personalizzate non funzionano con le ricorrenze. Assicurati di disattivare le variabili personalizzate nel progetto di indagine per garantire il funzionamento corretto della ricorrenza.