Condivisione delle indagini con altri

FUNZIONE TEAM: la condivisione delle indagini è disponibile solo per alcuni clienti con alcuni piani team.

Come funziona la condivisione

Puoi condividere le indagini con persone appartenenti o meno al tuo team se disponi di un account Enterprise o di un'utenza di accesso completo in un team. Puoi vedere quale piano hai in Il mio account.

Il tipo di piano determina:

Impostazione delle autorizzazioni indagine

Quando un'indagine viene condivisa, alle persone vengono concesse le autorizzazioni per ogni sezione dell'indagine.

L'utenza di un membro del team determina il livello di accesso predefinito ad esso assegnato. Tuttavia, i titolari indagini potrebbero essere in grado di modificare le autorizzazioni indagine di qualcuno o di interromperne la condivisione in qualsiasi momento.

Quando un'indagine viene condivisa con persone al di fuori del tuo team, il livello massimo di accesso che possono ottenere è Sola visualizzazione.

Le mie indagini sono private?

Le tue indagini sono private nel tuo account a meno che:

In qualsiasi momento, puoi verificare se le tue indagini sono condivise insieme alle persone con cui sono state condivise.

Modi per condividere le indagini

A seconda del tuo piano, i proprietari delle indagini e i membri del team possono condividere le indagini in diversi modi. Per saperne di più, espandi le sezioni riportate di seguito.

• Condivisione di una singola indagine
  • Condivisione di più indagini
  • Condividi le indagini con l'intero team

Inviamo una notifica via e-mail a tutte le persone con cui condividi un'indagine. Per accedere all'indagine, i rispondenti possono cliccare su Apri indagine per accedere o creare un account. L'indirizzo e-mail dell'account deve corrispondere a quello con cui è stata condivisa l'indagine.

Un'indagine condivisa rimane disponibile nel tuo account fino a quando non la rimuovi, non viene eliminata dal titolare indagine o fino a quando il titolare indagine non ti rimuove dall'accesso all'indagine o fino a quando non trasferisce l'indagine a qualcuno al di fuori del team.

Visualizzazione di indagini condivise e autorizzazioni

Puoi visualizzare tutte le indagini nel tuo account nella sezione Le mie indagini. Creiamo automaticamente cartelle per indagini condivise in modo che tu possa trovarle facilmente.

Se hai condiviso delle indagini, puoi cliccare su ¥ Condiviso da te o ¥ Condiviso con te per vedere con chi altro è condivisa l'indagine e di quali autorizzazioni dispone ogni persona.

Le persone al di fuori del team non hanno visibilità sulle persone con cui viene condivisa un'indagine.

Gestione delle indagini condivise e delle autorizzazioni

Modifica delle autorizzazioni di condivisione

Quando un'indagine viene condivisa, i titolari indagine potrebbero essere in grado di modificare le autorizzazioni per modificare il livello di accesso di una persona a ciascuna sezione dell'indagine o interrompere completamente la condivisione dell'indagine.

Gestione delle impostazioni di condivisione e ricondivisione del team

A seconda del tuo piano, potresti essere in grado di modificare il modo in cui le persone condividono o ricondividono le indagini.

Impostazioni Team Advantage e Team Premier

Se fai parte di un piano Team Advantage o Team Premier, tutte le indagini vengono condivise automaticamente con l'intero team per impostazione predefinita.

Gli amministratori principali possono scegliere un'impostazione a livello di team che determina se i proprietari delle indagini possono scegliere la propria impostazione a livello di account che controlla la modalità di condivisione delle indagini con il team.

Queste impostazioni vengono applicate ogni volta che un membro del team crea una nuova indagine o condivide un'indagine dalla pagina Le mie indagini.

Espandi una sezione per scoprire come gestire le impostazioni di condivisione del team.

• Configurazione delle impostazioni di condivisione a livello di team (per amministratori principali)
  • Configurazione delle impostazioni di condivisione a livello di account (per i proprietari delle indagini)

Richiesta di accesso all'indagine

Cerchi indagini per team?

Dopo esserti unito a un team, potresti avere già condiviso delle indagini nel tuo account. Se non lo fai, chiedi all'amministratore principale e ai membri del team di condividere le indagini in modo da poter accedere alle indagini esistenti del tuo team.

Vuoi più accesso a un'indagine condivisa?

Le persone dello stesso team possono richiedere un accesso superiore a una sezione specifica di un'indagine condivisa con loro.

Per richiedere un livello superiore di accesso:

1. Vai nella sezione Le mie indagini e apri l'indagine per la quale desideri richiedere un livello di accesso superiore.
  2. Nelle sezioni Progetta indagine, Raccogli risposte o Analizza risultati, clicca sul menu a tendina che mostra il tuo livello di accesso corrente nell'angolo in alto a destra (ad esempio, Nessun accesso o Sola visualizzazione). Vedrai un elenco di ogni sezione dell'indagine e il tuo livello di accesso corrente.
  3. Accanto alla sezione per la quale desideri un livello di accesso superiore, clicca su Richiedi accesso.

Il titolare indagine riceverà un'e-mail con la richiesta e potrà scegliere di modificare i tuoi livelli di accesso. Non è possibile richiedere un livello di accesso specifico: spetta al titolare indagine decidere quale livello di accesso concedere.