Nuova home page Beta: se visualizzi la nuova home page e desideri organizzare e gestire le tue indagini, clicca sul pulsante Nuova home page per accedere al Dashboard e a Le mie indagini.

Utilizza la pagina Le mie indagini o la nuova home page per organizzare e gestire le tue indagini. Clicca ... a destra di qualsiasi indagine per accedere ad altre opzioni.

Azione
Descrizione
Progetta la tua indagineVai alla sezione Progetta indagine dell'indagine per visualizzare un'anteprima del tuo progetto d'indagine, modificare le domande o modificare il tema.
Raccogli risposteVai alla sezione Raccogli risposte dell'indagine per inviare la tua indagine o gestire i raccoglitori esistenti. Se l’icona è grigia significa che non ci sono raccoglitori aperti per l’indagine.
Analizza risultatiVai alla sezione Analizza risultati per visualizzare e analizzare i tuoi risultati. Se l'icona è grigia significa che non hai accesso alla sezione Analizza risultati.
Condividi la tua indagine Condividi la tua indagine con altri.
Rimuovi indagineRimuovi questa indagine condivisa dal tuo account. L'indagine resterà nell'account del titolare.
Cancella risposteElimina risposte dalla tua indagine.
Trasferisci indagineTrasferisci l’intera indagine e le relative risposte a un altro account SurveyMonkey (rimuovendo l’indagine dal tuo account).
Crea modelloCrea un modello da questo progetto dell’indagine e aggiungilo alla libreria in modo che i membri del tuo team possano usarlo per creare nuove indagini.
Elimina indagineElimina l’indagine.

Per impostazione predefinita, le indagini sono ordinate in base alla data dell’ultima modifica, con l’indagine modificata più recentemente all’inizio. Clicca sull'intestazione di colonna ULTIMA MODIFICA per ordinare invece le indagini dalla più vecchia alla più recente.

Le azioni seguenti modificano un’indagine:

• Un rispondente invia una nuova risposta
  • Tu modifichi l’indagine nella sezione Progetta indagine

Inoltre, sotto il titolo di ogni indagine, puoi visualizzare la data in cui è stata creata l’indagine. Al momento, non esiste alcun modo per ordinare le indagini per data di creazione.

Nella colonna Risposte, puoi vedere quante risposte all’indagine sono state raccolte fino al momento attuale. Clicca sul numero di risposte per passare direttamente alla sezione Analizza risultati e visualizzare le risposte.

Se nella pagina Le mie indagini vedi "≥1" al posto del numero di risposte all'indagine, significa che non hai accesso alla sezione Analizza risultati.

Utilizza l'apposita barra per cercare un'indagine in base al titolo o nickname. La barra di ricerca non effettua la ricerca nel contenuto delle indagini o delle risposte.

Utilizza i pulsanti di navigazione tra le pagine per sfogliare la lista di tutte le tue indagini.

IconaDescrizione
I<Vai alla prima pagina della lista delle indagini
<Vai alla pagina precedente della lista delle indagini
>Vai alla pagina successiva della lista delle indagini
>IVai all'ultima pagina della lista delle indagini

SUGGERIMENTO! Clicca sul titolo di un'indagine per aprire un riepilogo dell'indagine, ovvero una presentazione generale del progetto, del numero delle risposte e dello stato complessivo dell'indagine.