Pagina finale dell’indagine

FUNZIONE A PAGAMENTO: le funzioni riportate di seguito sono a pagamento. Alcune sono disponibili solo con determinati piani a pagamento; scopri quali funzioni sono incluse nel tuo piano.

L'opzione del raccoglitore Pagina finale dell'indagine ti consente di scegliere cosa vedono i rispondenti dopo aver completato l'indagine.

La Pagina finale dell'indagine che selezioni è specifica di un raccoglitore. Se invii la tua indagine utilizzando più raccoglitori, devi aggiornare l'opzione Pagina finale dell'indagine in ogni raccoglitore.

Scelta di una pagina finale dell'indagine

Per scegliere la Pagina finale dell'indagine:

1. Nella sezione Raccogli risposte, clicca sul nome del raccoglitore e trova le opzioni del raccoglitore.
  2. Clicca su Pagina finale dell'indagine. Potresti dover cliccare su Mostra opzioni avanzate.
  3. Scegli un'opzione Pagina finale dell'indagine.

L'opzione Pagina finale dell'indagine non è disponibile se incorpori l'indagine utilizzando il raccoglitore Sito web.

Opzioni della Pagina finale dell'indagine

A seconda del tipo di raccoglitore che usi per inviare la tua indagine, puoi scegliere una delle seguenti opzioni che le persone potranno visualizzare dopo aver completato l'indagine:

OpzioneDescrizione
Mostra la pagina finale predefinita

I partecipanti all'indagine visualizzano una pagina web di SurveyMonkey. Li ringrazia per la partecipazione all'indagine e fornisce informazioni sul nostro sito oppure li invita a partecipare a un'altra indagine facoltativa offerta dal nostro team di ricerca SurveyMonkey.

Per alcuni clienti Enterprise, la pagina finale predefinita sarà contrassegnata da un marchio o senza un invito all'indagine. Rivolgiti al tuo amministratore o al Customer Success Manager per informazioni sulla pagina finale standard del tuo team.

Reindirizza a un URLI partecipanti all'indagine vengono reindirizzati a una pagina web a tua scelta.
Torna all'inizio e consenti un'altra rispostaLa prima pagina della tua indagine si apre in modo che possa essere nuovamente completata. Per usare questa opzione, devi usare il raccoglitore Link al web e attivare Risposte multiple.
Chiudi la finestra o la schedaLa finestra o la scheda dell'indagine si chiude automaticamente. A seconda delle impostazioni del browser di chi risponde all'indagine, è possibile che venga visualizzata una pagina vuota o che gli venga chiesto di confermare la chiusura della finestra.

Rimozione del marchio SurveyMonkey

Se non desideri che il marchio SurveyMonkey venga visualizzato nella pagina finale dell'indagine, puoi modificare il dominio in un URL a etichetta bianca.