Logica di salto di domanda e di pagina

Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

La logica di salto ti consente di indirizzare i rispondenti attraverso diversi percorsi di un'indagine in base a una o più condizioni. Esistono tre tipi di logica di salto:

Tipo di logica di salto
Descrizione
Logica di salto di domandaApplicato a una domanda. Ti consente di inviare automaticamente i rispondenti a una domanda o a una pagina futura nell'indagine in base all'opzione di risposta che selezionano.
Logica di salto di paginaApplicato a una pagina. Ti consente di fare in modo che tutti coloro che raggiungono la pagina vengano automaticamente portati a una specifica destinazione più avanti nell’indagine, ad esempio a una pagina successiva o alla fine dell’indagine. A differenza della Logica di salto di domanda, la Logica di salto di pagina non dipende dalle risposte dei rispondenti a domande specifiche, ma viene semplicemente attivata quando un rispondente raggiunge una determinata pagina e clicca su Avanti.
Ramificazione avanzataApplicato a una pagina. Ti consente di far saltare i rispondenti a punti futuri della tua indagine, mostrare o nascondere le domande, mostrare o nascondere le pagine o invalidare le domande in base a più condizioni. Puoi creare condizioni basate sulle risposte di un rispondente, sui dati personalizzati dei Contatti e sulle variabili personalizzate.

Se nel tuo account è presente la Ramificazione avanzata, questa sostituisce la Logica di salto di pagina, pertanto puoi utilizzare questa funzione anche per far passare i rispondenti a una pagina designata, indipendentemente dalla risposta selezionata.
  • Esempio
  • Risoluzione dei problemi