Durante la progettazione di un'indagine puoi utilizzare l'editor di testo RTF per formattare il testo in grassetto, sottolineato o corsivo e aggiungere immagini, video o collegamenti. Per alcuni campi puoi utilizzare un editor avanzato che offre altre opzioni di formattazione.

Le opzioni disponibili nell'editor di testo RTF variano in base al tipo di domanda e campo. Clicca direttamente in un determinato campo per visualizzare le opzioni disponibili.

Per formattare il testo:

1. Vai alla sezione Progetta indagine.
  2. Clicca o evidenzia il testo in qualsiasi campo.
  3. Utilizza la barra degli strumenti di formattazione. In alcuni campi, puoi cliccare su … per aprire l'editor avanzato.

I temi e i temi CSS (solo Enterprise) consentono di applicare la formattazione del testo a livello di intera indagine.L'editor di testo RTF ti consente di modificare il testo in singoli campi, un punto alla volta.

Puoi modificare la dimensione e lo stile del carattere nelle impostazioni del tema per controllare la formattazione del testo a livello di indagine. Puoi utilizzare l'editor di testo RTF per aggiungere ulteriore formattazione o per sovrascrivere le impostazioni del carattere del tema per un singolo campo di testo. Salva le modifiche per visualizzare la formattazione applicata in base al tema e all'editor di testo RTF nell'indagine.

La formattazione del testo utilizzando i temi o l'editor di testo RTF aggiunge tag HTML che contano ai fini del limite di caratteri.

Alcuni temi standard presentano domande con testo in grassetto per impostazione predefinita. In questo caso, devi modificare le impostazioni tipografiche del tuo tema e deselezionare Grassetto in corrispondenza di Testo della domanda per poter tornare indietro e applicare il grassetto a parole specifiche della domanda.