Formattazione del testo

Durante la progettazione di un'indagine puoi utilizzare l'editor di testo RTF per formattare il testo in grassetto, sottolineato o corsivo e aggiungere immagini, video o collegamenti. Per alcuni campi puoi utilizzare un editor avanzato che offre altre opzioni di formattazione.

Le opzioni disponibili nell'editor di testo RTF variano in base al tipo di domanda e campo. Clicca direttamente in un determinato campo per visualizzare le opzioni disponibili.

Per formattare il testo:

1. Vai alla sezione Progetta indagine.
  2. Clicca o evidenzia il testo in qualsiasi campo.
  3. Utilizza la barra degli strumenti di formattazione. In alcuni campi, puoi cliccare su … per aprire l'editor avanzato.

Temi ed editor di testo RTF

I temi consentono di applicare la formattazione del testo a livello di intera indagine. L'editor di testo RTF consente di modificare il testo nei singoli campi, una sezione della tua indagine alla volta.

Puoi modificare la dimensione e lo stile del carattere nelle impostazioni del tema per controllare la formattazione del testo a livello di indagine. Puoi utilizzare l'editor di testo RTF per aggiungere ulteriore formattazione o per sovrascrivere le impostazioni del carattere del tema per un singolo campo di testo. Salva le modifiche per visualizzare la formattazione applicata in base al tema e all'editor di testo RTF nell'indagine.

La formattazione del testo utilizzando i temi o l'editor di testo RTF aggiunge tag HTML che contano ai fini del limite di caratteri.

Applicazione del grassetto a specifiche parole del testo delle domande

Alcuni temi standard presentano domande con testo in grassetto per impostazione predefinita. In questo caso, devi modificare le impostazioni tipografiche del tuo tema e deselezionare Grassetto in corrispondenza di Testo della domanda per poter tornare indietro e applicare il grassetto a parole specifiche della domanda.

Codice HTML supportato