Formato indagine Conversazione

Il formato indagine Conversazione mostra le domande per sondaggi come una conversazione chat in un'app di messaggistica.

Panoramica video

Linee guida per la progettazione

Per utilizzare il formato Conversazione, la tua indagine deve soddisfare i seguenti requisiti:

Utilizzo del formato Conversazione

Per attivare il formato Conversazione:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Formato indagine.
  3. Seleziona Conversazione

Comportamento dell'indagine

Prima di inviare la tua indagine, puoi vedere come apparirà ai rispondenti nella sezione Anteprima e punteggio.

I rispondenti all'indagine non potranno saltare le domande in formato conversazione. Le risposte all'indagine vengono registrate dopo aver ricevuto risposta a ogni domanda. Se qualcuno chiude l'indagine prima di completarla, sarai in grado di visualizzare tutte le domande a cui ha risposto e lo stato della risposta sarà Incompleto o Parziale nella sezione Analizza risultati.

Personalizzazione dell'immagine avatar

Avatar personalizzato

Funzione a pagamento
Accedi per scoprire se questa funzione è inclusa nel tuo piano.

Puoi personalizzare l'immagine avatar nel formato Conversazione per personalizzare la tua indagine. L'immagine avatar predefinita è il logo di SurveyMonkey.

Per cambiare l'immagine avatar:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Nella barra laterale sinistra, clicca su Formato indagine.
  3. Clicca su Conversazione
  4. Clicca su + Immagine avatar.
  5. Carica un'immagine dal tuo computer.
  6. Clicca su Sostituisci.