Le descrizioni comandi forniscono ai rispondenti all'indagine ulteriori informazioni su una parola o una frase specifica nella tua indagine. Ad esempio, puoi utilizzare una descrizione comando per definire una parola dell'indagine con cui le persone potrebbero non avere familiarità o per fornire un contesto maggiore su come rispondere a una domanda dell'indagine.

Puoi aggiungere una descrizione comando per ogni domanda dell'indagine o blocco di testo aggiuntivo. Non è possibile aggiungere una descrizione comando al testo della risposta, al titolo dell'indagine o ai paragrafi introduttivi.

Per aggiungere una descrizione comando:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Clicca su una domanda o sul campo di testo aggiuntivo.
  3. Evidenzia il testo a cui desideri aggiungere una descrizione comando.
  4. Clicca sull'icona Descrizione comando nella barra degli strumenti di formattazione.
  5. Inserisci il testo della descrizione comando.
  6. Clicca su Ok.

Per eliminare una descrizione comando:

1. Vai alla sezione Progetta indagine della tua indagine.
  2. Clicca sulla domanda o sul testo aggiuntivo.
  3. Evidenzia il testo con la descrizione comando.
  4. Clicca sull'icona Descrizione comando nella barra degli strumenti di formattazione.
  5. Clicca sull'icona Elimina.

Le parole a cui sono state aggiunte delle descrizioni comandi sono sottolineate. I partecipanti all'indagine possono passare il mouse sopra la parola per leggere la descrizione comando.