Come effettuare la registrazione o l’aggiornamento

ARTICOLO

Come effettuare la registrazione o l’aggiornamento

Per registrarti gratuitamente, vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona il piano gratuito. Questo piano offre funzionalità limitate. Nel tuo account apparirà una notifica se per utilizzare una particolare funzione devi passare a un piano a pagamento.

Per registrarti a un piano a pagamento:

1. Vai alla pagina Piani e prezzi e seleziona un tipo di piano.
  2. Crea un nome utente e una password (i campi fanno distinzione tra minuscole e maiuscole) e registrati.
  3. Seleziona un metodo di pagamento e inserisci i dati di fatturazione.
  4. Clicca sul pulsante per confermare e pagare. Una volta portato a termine il pagamento, ti invieremo una ricevuta via e-mail. Altrimenti, riceverai istruzioni su come completare il pagamento. Il tuo account verrà aggiornato e avrai accesso alle funzioni a pagamento non appena avremo elaborato il pagamento.

SUGGERIMENTO! Se hai bisogno di più account SurveyMonkey per la tua organizzazione, registrati per ottenere un piano team.

Aggiornamento di un account esistente

Per aggiornare un account SurveyMonkey esistente, accedi e scegli un piano a pagamento dalla pagina Piani e prezzi. Il tuo ciclo di fatturazione viene aggiornato al momento dell'aggiornamento e qualsiasi importo già pagato per i giorni rimanenti del piano corrente verrà sottratto dal costo dell'aggiornamento.

Potresti dover contattarci per eseguire l'aggiornamento se paghi tramite fattura, se stai passando a un piano team o se devi modificare il metodo di pagamento.

Dettagli relativi all'abbonamento

I piani a pagamento si rinnovano automaticamente per impostazione predefinita, in modo che l'accesso alle funzioni a pagamento non venga interrotto alla prossima data di fatturazione. Il tuo abbonamento sarà rinnovato automaticamente e riceverai un addebito con la frequenza di fatturazione da te specificata fino all'annullamento.

Idoneità

Se un Paese non è elencato nella pagina di completamento dell'acquisto, significa che non possiamo accettare pagamenti dal paese in questione. SurveyMonkey deve operare in conformità alle leggi degli Stati Uniti che regolano dove e con chi possiamo effettuare transazioni. Per ulteriori informazioni, scrivi un'e-mail all'indirizzo compliance@surveymonkey.com.

Nel rispetto della normativa COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act), i bambini di età inferiore a 13 anni non possono creare account SurveyMonkey. I bambini dovrebbero utilizzare SurveyMonkey esclusivamente sotto la supervisione attiva di un genitore o tutore legale. Le indagini destinate ai bambini di età inferiore a 13 anni devono essere conformi a tutti i requisiti applicabili della normativa COPPA.