Puoi trovare approfondimenti e tendenze nelle tue risposte testuali utilizzando le nostre funzioni di analisi testuale:

FunzioneDescrizione
Assegnazione di tag alle risposteCrea tag e usali per classificare le risposte testuali.
Nuvola di paroleCrea una rappresentazione visiva delle parole e delle frasi più comuni nelle tue risposte.
Analisi dello stato d'animoClassifica automaticamente le risposte testuali per rivelare le emozioni che si celano dietro le parole dei rispondenti.