Nome utente o password dimenticati

Se non riesci a effettuare l'accesso, seleziona qui sotto la situazione che si applica al tuo caso e segui la procedura di risoluzione dei problemi per riottenere l'accesso al tuo account.

• Ho dimenticato la password o non ho la password
  • Ho dimenticato il nome utente e la password
  • Non ho ricevuto l’e-mail di reimpostazione della password
  • Ho reimpostato la mia password ma ancora non riesco ad accedere

Hai ancora bisogno di aiuto? Scopri di più su altri modi per accedere e sulla risoluzione dei problemi di verifica dell'account.