Accesso all’account

Accesso

La nostra nuova procedura di accesso verrà lanciata nell'UE il 13 giugno 2022 e nel resto del mondo il 20 giugno 2022. Scopri di più qui.

Per accedere al tuo account SurveyMonkey:

1. Vai alla pagina di accesso.
  2. Inserisci il tuo nome utente e la tua password.
  3. Se stai accedendo da un dispositivo o browser che non riconosciamo, completa la verifica dell'account.

Verifica dell'account

Ogni volta che accedi da un nuovo dispositivo o browser, ti viene richiesto di completare la verifica dell'account.

Per completare la verifica dell'account:

1. Dopo aver inserito nome utente e password, clicca su Invia codice.
  2. Vai alla casella di posta elettronica del tuo account e apri l'e-mail di verifica con oggetto "Avviso di nuovo accesso" inviata da SurveyMonkey.
  3. Copia e incolla il tuo codice di verifica in SurveyMonkey.
  4. Crea un nickname del dispositivo univoco per descrivere il tuo dispositivo o browser.
  5. Se hai già due dispositivi verificati, rimuovine uno per continuare. Il dispositivo rimosso viene automaticamente disconnesso; la prossima volta che desideri utilizzarlo, dovrai completare di nuovo la verifica dell'account.

Perché devo completare la verifica dell'account?

La verifica dell'account aggiunge un ulteriore livello di sicurezza al tuo account avvisandoti quando un nuovo dispositivo o browser tenta di accedere ai tuoi dati. Rivedi queste domande comuni sulla verifica dell'account per ulteriori informazioni.

Se hai bisogno di più account con funzioni di sicurezza e conformità avanzate per la tua organizzazione, contatta il nostro team di vendita.

Problemi di accesso

• Ho dimenticato il nome utente e la password
  • Ho più account e non so come accedere
  • Non ho accesso all'indirizzo e-mail dell'account
  • Ho domande sulla verifica dell'account

Altri modi per accedere

Single Sign-On (SSO)

Se la tua organizzazione ha abilitato l'SSO, puoi accedere con SSO.

Se ricevi un messaggio di errore in cui il tuo indirizzo e-mail non è abilitato per l'SSO, assicurati di inserire l'indirizzo e-mail che utilizzi per l'SSO presso la tua organizzazione. Se non fai parte del team della tua organizzazione o riscontri ancora problemi di accesso, contatta il reparto IT della tua organizzazione.

Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple

Puoi collegare il tuo account SurveyMonkey a Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple e usare tali credenziali per accedere. Dovrai comunque completare la verifica dell'account se viene rilevato un nuovo dispositivo o browser.

Qualsiasi modifica al tuo indirizzo e-mail o alla tua password deve essere gestita dal tuo account Google, Facebook, LinkedIn, Microsoft 365 o Apple.

Se dimentichi la password, puoi reimpostarla tramite la piattaforma che stai utilizzando per accedere. Non puoi reimpostare la password tramite SurveyMonkey.