Cambiare la lingua del tuo account

Modifica le impostazioni della lingua per utilizzare SurveyMonkey nella tua lingua preferita. Anche le comunicazioni che riceverai, ad esempio le ricevute di fatturazione, saranno nella lingua che scegli. Tutte le indagini e i dati esistenti rimarranno accessibili dopo aver modificato le impostazioni della lingua.

Per cambiare la lingua predefinita del tuo account:

1. Clicca sul tuo nome utente nell’angolo in alto a destra del tuo account.
  2. Clicca su Il mio account.
  3. Vai alla sezione Preferenze generali.
  4. Clicca su Modifica vicino a Lingua.
  5. Scegli la tua lingua preferita dal menu a tendina.
  6. Clicca su Modifica lingua.

Quando crei un'indagine, la lingua dell'indagine corrisponde a quella che hai impostato nel tuo account, ma puoi cambiare la lingua di una singola indagine in qualsiasi momento, indipendentemente dalla lingua dell'account.

SurveyMonkey e l'assistenza clienti sono disponibili in varie lingue.

LinguaSurveyMonkeyAssistenza clienti
Inglese
Olandese
Spagnolo
Francese
Tedesco
Portoghese
Italiano
Giapponese
Russo
Coreano
Turco
Svedese
Danese
Finlandese
Norvegese
Cinese tradizionale