Suivi des participants

Avant d’envoyer votre sondage, décidez si vous souhaitez effectuer le suivi des participants ou conserver l’anonymat des réponses.

Comment effectuer le suivi des participants

Méthode de suiviDescription
Collecteur d’invitations par email (recommandé)

Envoyer une invitation par email est le meilleur moyen de suivre les participants. Une invitation par email permet de savoir :

• Combien de personnes ont ouvert votre email
  • Combien de personnes ont cliqué sur le lien pour accéder au sondage
  • Qui a répondu à votre sondage
Collecteur de lien Web

Lorsque vous envoyez votre sondage via un collecteur de lien Web, vous pouvez effectuer le suivi de différentes façons :

• Ajoutez des variables personnalisées lors de la conception du sondage pour transférer des informations connues via un lien vers les résultats de votre sondage.
  • Si vous disposez d'une équipe Entreprise qui se connecte via l'authentification unique, activez l'authentification des participants. Les participants devront alors se connecter via une authentification unique pour accéder à votre sondage et les informations de leur profil seront enregistrées avec leurs réponses.
Collecteur Facebook Messenger

Lorsque vous utilisez Facebook Messenger pour envoyer votre sondage, chaque réponse SurveyMonkey contient les nom et prénom du participant enregistrés sur Facebook.

Adresse IPPar défaut, la plupart des collecteurs suivent l'adresse IP des participants au sondage en tant que métadonnées de réponse. Toutefois, si vous activez les réponses anonymes, les adresses IP des participants ne seront pas suivies.

Si vous souhaitez effectuer le suivi d’autres informations d’identification, choisissez une autre méthode de suivi.