Paiements et facturation

Paiements et facturation

  • Limites de réponses par compte

    Les abonnements gratuits sont limités en nombre de réponses par sondage. Les abonnements mensuels sont limités en nombre de réponses par mois et si vous dépassez cette limite, vous êtes facturé pour toute réponse supplémentaire ou réponse facturable. Pour accéder à un nombre plus important de réponses, nous vous conseillons de passer à un abonnement annuel.

    Pourquoi ai-je à nouveau été facturé ?

    Il est possible que votre abonnement ait été automatiquement renouvelé, que vous ayez dépassé votre limite de 1 000 réponses mensuelles ou que de nouveaux utilisateurs aient rejoint votre équipe.

    Facturation concernant l’équipe

    Vous découvrirez tout ce qu’il faut savoir sur la facturation des équipes. L’administrateur principal d’une équipe est chargé de la facturation consolidée tous les comptes de l’équipe.

    Annulation ou suppression de votre compte SurveyMonkey

    Pour annuler un abonnement payant, accédez à la section Informations de facturation de la page Mon compte et annulez le renouvellement automatique Vous pouvez également supprimer votre compte si vous ne souhaitez plus l’utiliser ni conserver les données de vos sondages.

    Politique d’annulation des abonnements dans l’Union européenne

    Si vous résidez dans l’un des pays européens répertoriés dans cet article, vous avez le droit d’annuler un abonnement nouvellement souscrit sous 14 jours calendaires afin d’obtenir un remboursement.

    Rétrogradation en abonnement gratuit

    Si votre paiement est en retard ou si vous annulez le renouvellement automatique avant la prochaine date de facturation, votre abonnement sera rétrogradé en abonnement gratuit. Pour envoyer des sondages contenant des fonctionnalités payantes ou pour consulter et exporter toutes les données, vous devez repasser à un abonnement payant.

    Renouvellement automatique

    Les abonnements payants sont par défaut automatiquement renouvelés afin que vous ne perdiez pas l’accès aux fonctionnalités payantes à la prochaine date de facturation. Si vous décidez de ne plus garder votre abonnement payant actif à compter de la prochaine date de facturation, vous pouvez annuler le renouvellement automatique.