Marquage des réponses avec des balises

Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Création et ajout de balises

Vous pouvez créer des balises et les utiliser pour classer par catégories des réponses sur une question à réponses texte.

Une fois ajoutées aux réponses, les balises sont visibles dans l’onglet Résumé par question du sondage ou lorsque vous visualisez des réponses individuelles.

Pour créer une balise :

1. Dans la section Analysez les résultats, faites défiler jusqu’à une question à réponses texte.
  2. Sélectionnez l’onglet Balises.
  3. Cliquez sur +Nouvelle balise.
  4. Saisissez le nom de la balise et sélectionnez une couleur pour la distinguer des autres.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Pour marquer des réponses avec des balises :

1. Sélectionnez l’onglet Réponses.
  2. Sélectionnez des réponses en cochant les cases correspondantes.
  3. Cliquez sur Ajouter des balises, puis sélectionnez les balises à appliquer aux réponses sélectionnées.
  4. Cliquez sur Appliquer.

Gestion des balises

Une fois vos réponses marquées à l’aide de balises, le nombre total de balises que vous avez créées pour la question s’affiche dans l’onglet Balises. Vous pouvez également modifier ou supprimer les balises à partir de cet onglet.

Pour supprimer une balise, dans l’onglet Réponses, cliquez sur Ajouter des balises en regard d’une réponse et désélectionnez la balise à supprimer.

Vous ne pouvez appliquer une balise qu’à la question à laquelle vous l’avez ajoutée. Si vous voulez réutiliser une balise sur une autre question, vous devez ajouter une balise distincte à cette question.

Filtrage par balises

Vous pouvez filtrer par balises les réponses texte d’une question ou de l’intégralité d’un sondage.

• Filtrage d’une question
  • Filtrage sur l’intégralité d’un sondage

Exportation des balises

Exportations

Fonctionnalité payante
Connectez-vous pour savoir si cette fonctionnalité est incluse dans votre abonnement.

Vous pouvez exporter les réponses aux questions ouvertes ainsi que les balises que vous avez ajoutées. Pour exporter les résultats d’un sondage, vous devez disposer d’un abonnement payant.

• Exportation d’une seule question
  • Exportation de toutes les questions
  • Exportation d’une balise